PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HLGuard



Lordi
30.07.2005, 20:02
Mooje,

Ich hab eben grade HLguard 1.8 auf unserem Server installiert und auch so eingestellt wies jetz in der ESL Pflicht ist.
Jetz hab ich den Server gerestarted connecte und will guggen obs klappt. In der Konsole is das Fenstechern von HLGuard.
Also jetz is HLGuard auf dem Server. jetz aber das, was ich nich verstehe: Ich bin bisschen durch die gegend gelaufen und hab auch die 180° Drehung gemacht. Was ich nich verstehe is, dass ich ohne probleme weiterspielen konnte. HLGuard hat nichts dran/ gegen gemacht.


-mfg- Lordi

Sith
30.07.2005, 20:10
Das liegt ganz einfach daran, dass in der ESL Config für HLGuard alles ausser dem Wallhackblock deaktiviert sein muss.

Lordi
31.07.2005, 04:15
ja isses auch hab ich alles vorher deaktivierrt hab nämlich extra nomma nachgeguggt

Sith
31.07.2005, 05:17
wenn du meinen text richtig gelesen hättest wäre der letzte post überflüssig gewesen