PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : crosshair farbe ändern



Snake
05.08.2005, 14:56
hm ich hab mal ne frage:
warum funktioniert dieses skript nicht?

alias color1 "cl_crosshair_color 0 0 255; alias color color2"
alias color2 "cl_crosshair_color 50 250 50; alias color color3"
alias color3 "cl_crosshair_color 255 155 50; alias color color4"
alias color4 "cl_crosshair_color 255 0 0; alias color color5"
alias color5 "cl_crosshair_color 0 0 0; alias color color6"
alias color6 "cl_crosshair_color 255 255 255; alias color color1"

alias color "color1"

ich binde eine taste mit color, aber wenn ich im spiel drücke, ändert sich die farbe nur rot oder schwarz ....

SnakeHunter271
05.08.2005, 17:36
ich habs nochmal anders versucht, undzwar so:

alias color1 "exec voodoo/color/gruen.rc; alias color color2"
alias color2 "exec voodoo/color/rot.rc; alias color color3"
alias color3 "exec voodoo/color/schwarz.rc; alias color color4"
alias color4 "exec voodoo/color/weiss.rc; alias color color1"
alias color "color1"

alias size1 "exec voodoo/color/small.rc; alias size size2"
alias size2 "exec voodoo/color/medium.rc; alias size size3"
alias size3 "exec voodoo/color/large.rc; alias size size1"
alias size "size1"

jetzt gehts, komischerweise....

Voodoo
05.08.2005, 18:27
Das liegt an den Anführungszeichen.... Jetzt knobel mal nach der Lösung :P