PDA

View Full Version : Alte Config überschneidet sich mit Vodoo-skript



Dommi
08.08.2005, 00:22
Hi @ all;

ich hab mir das vodoo skript installiert und es funktioniert eigtl sehr gut! Nur ich hab da nen problem: obwohl ich in cs einige tasten neu belegt habe, haben sie noch die funktion aus der alten config.
Anscheinend wird die alte config wohl noch mitgeladen, oder die beiden configs überschneiden sich!

ich hoffe ihr könnt mir helfen das skript ist ansonsten sehr geil

MfG Dommi

Voodoo
08.08.2005, 07:03
lösch einfach die config.cfg im cstrike Ordner. Starte das Spiel und stell deine Tastaturbelegung neu ein.

Dommi
08.08.2005, 20:57
Jo klappt! Vielen Dank!