PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Voodoo Crosshair



bloodrage
14.08.2005, 14:55
Ich habe folgendes Prob.
Seit ich Voodoo installiert habe hab ich nich mehr das normale Crosshair sondern dieses
http://img361.imageshack.us/img361/1326/crosshair0lz.th.png (http://img361.imageshack.us/my.php?image=crosshair0lz.png)
wie kann ich wieder das orig. Cosshair bekommen

schon mal danke für eure antworten

Sith
14.08.2005, 15:26
Sorry aber dein Crosshair hast du dir anders eingefangen! Im Voodoo Script sind keine crosshairs enthalten... Hab gerade nochmal die Setup Dateien überprüft.

Voodoo
14.08.2005, 15:28
ich finds witzig wie viele immer kommen mit "Seit ich das Voodoo Skript habe..."

Meistens stellt es sich doch heraus, dass der User mistgebaut oder es vom Vorgängerskript oder woanders her hat :)

14.08.2005, 16:57
ich hab ja nichts gegen voddo script und es ist ja auch sau geil aber sobald ich es deinstlliere habe ich wieder dsa orig crosshair also hängt es irgend wie mit voodoo zusammen oder vielleicht nur mit der instalation.
könnte es aber auch damit zusammen hängen das ich backup von der ersten vers an verwende es aber halt immer wieder in die nächste neuere integriert habe aber es bei den ersten versionen schon mal nen anderes crosshair gab??

Voodoo
14.08.2005, 17:27
ich hatte noch nie ein anderes Crosshair ... zumindest nicht dass ich wüsste.

Voodoo
14.08.2005, 17:28
Das crosshair von dir, seh ich übrigens zum ersten Mal O_o

cleric
14.08.2005, 17:35
hmm wer spielt denn mit ner 640`ger auflösung? o_O probiere doch mal eine andere ... ;)

basel!ne
14.08.2005, 18:10
cl_crosshair 1, und fertich


mfg baseline


ausserdem is das kein "anderes" ch, es ist einfach weg :P (wenn ichs richtig gesehen habe ist ja nur der rote punkt und die schwarzen punkte weg, die linien sind noch da oder???)

15.08.2005, 13:33
cl_crosshair 1, und fertich


mfg baseline


ausserdem is das kein "anderes" ch, es ist einfach weg :P (wenn ichs richtig gesehen habe ist ja nur der rote punkt und die schwarzen punkte weg, die linien sind noch da oder???)

Das war die lösung für mein problem irgend wann hatte sich dieser fehler mal bei mir eingeschilichen THX

Voodoo
15.08.2005, 13:35
Danke Baseline!

basel!ne
16.08.2005, 00:10
büdde immer wieder


aber ich sach nur nehmt voodoos signatur ernst :D

was anderes habsch auch net gemacht ^^

Voodoo
16.08.2005, 00:14
du hast auch eine vielsagende Signatur. Gefällt mir :D

basel!ne
16.08.2005, 00:23
man tut was man kann

aber nu schluss ich will nicht im anfang meiner karriere bei euch als spammer gelten ;)


aso, gn8 meister voodoo