PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche hilfe wie krieg ich amx zum laufen



The NoName
15.08.2005, 14:04
Suche jemanden der mir zeigt wie ich amx zum laufen kriege und wc3 dazu packe . BITTE HILFT MIR!!! :shakehea:

basel!ne
16.08.2005, 00:21
es gibt wie immer tausende foren in denen das schon belabert wurde... aber weill ich lieb bin schreib ichs dir :D


also als erstes metamod installen:
http://www.baerlinonline.de/metamod-installieren.html

dann amx mod:
http://www.baerlinonline.de/amxmod-x-installieren.html

und dann hier noch was was dir hilft:
http://www.baerlinonline.de/cs,876.html

und nu lies und lass uns in ruhe du faule socke :P

Voodoo
16.08.2005, 08:11
naja, dafür ist dieses Forum ja da, dass die Leute Hilfe bekommen. Also bitte keine Besucher verkraulen! Bei uns im Forum wurde schon beides besprochen. Wie man AMX Mod drauf macht und wie das WC3 Mod, das auch bei uns in der Downloadrubrik zu finden ist.

Versuch einfach mal die Suchen-Funktion. Wenn du nichts findest, kannst ja noch auf die Links von Baseline schauen.

basel!ne
16.08.2005, 08:13
was meinste??ich vergraul doch keinen ;) *schnhellAllesLoesch*

Voodoo
16.08.2005, 08:18
lol