PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nachladen



bully
16.08.2005, 01:30
hi,
ich habe das alles installiert und habe ausversehen bei der tastenbelegung das "schießen" mit r belegt, was vorher nachladen war!!
nur bei den tastenbelegungen steht jetzt kein nachladen mehr!
wie kommt das?
wie kann ich das beheben??
mfg, bully

ICQ: 232-101-200

Voodoo
16.08.2005, 08:17
einfach fürs Nachladen eine neue Taste belegen. Sobald du eine doppelte Taste belegst, wird die erste Taste gelöscht. Aber das ist bei fast jedem Spiel so. Deshalb hättest ja wirklich kein Support Ticket lösen müssen O_o.

basel!ne
16.08.2005, 08:22
ich glaube er meint, dass im tastenbelegungs menue kein nachladen mehr ist, oder???

16.08.2005, 11:33
Dark Voodoo, das hast du falsch verstanden!
ich weiß schon, dass ich das neu belegen muss, aber ich menu ist die funktion "Nachladen" nich mehr zu finden!
also, wie kann ich das beheben?

Voodoo
16.08.2005, 11:43
ich wüsste nicht, warum dieser Punkt aus der Tastaturbelegung verschwunden sein sollte. Hast du etwa in der Datei selbst rumgepfuscht? Dann installier das Voodoo Skript neu. Kannst ja vorher alle deine bisher gemachten Einstellungen mit dem Voodoo Skript Builder exportieren.

basel!ne
16.08.2005, 12:01
oder halt neu binden, oehm in meiner cfg stehts als:

bind "r" "+relotime"

mach einfach ma rein bei dir wenn du kein bock hast neu zu installen

Voodoo
16.08.2005, 12:03
könnte er auch machen, aber ich seh es allmählich nicht mehr ein den Leuten zu helfen, wenn sie in den Config Dateien gepfuscht haben. Du glaubst gar nicht wieoft ich per ICQ sowas miterleben musste.

16.08.2005, 15:05
ach, ist jetzt egal..., ich habe cs kurz neu insalliert und dann ging es wieder!!
trotzdem danke!!
und: ich habe nicht in meiner config rumdefuscht!!!!^^

Voodoo
16.08.2005, 17:28
Dann musst du dich auch nicht zu solchen Leuten zählen :D