PDA

View Full Version : Config verlohren



SmileY
17.08.2005, 15:32
hallo


Ich habe mir heute die neue Version gedownloadet , Installiert und gefreut. Doch dann merke ich das meine alte config weg is ...SCHOCK :huch: :huch: :huch: :huch:


Kann ich die alte config wieder haben ? Irgedwie die Installation rückgängich machen ? Ach ja vor dem Installen habe ich den CounterStrike Ordner Kopiert , aber wen ich in jetzt dort einfühge bringt es auch nichts :motz:
Will meine alte Config wieder haben weil die für mich einfach geil wahr , dort
wahr alles super geil für meine Leitung abgestimmt. :\

Bitte helf mir :\ :\

Voodoo
17.08.2005, 15:38
du hast vorher schon das Voodoo Skript benutzt und meinst die netsettings, die du im Voodoo Skript Builder eingestellt hattest?

Wenn ja, dann sind sie mehr oder weniger weg. Das Voodoo Skript erstellt beim installieren eine Kopie von der config.cfg. Diese befindet sich im Voodoo\Backup Verzeichnis (oder so ähnlich). Darin findest du deine Netsettingswerte und kannst sie in den Voodoo Skript Builder einfügen.

Ach ja. Dir wäre das ganze nicht passiert, wenn du den dickgeschriebenen Text beim Download (http://forum.myrabbits.de/dload.php?action=file&file_id=263) gelesen hättest. :)

SmileY
17.08.2005, 16:19
wow erstmal ein danke an dich das es so schnell ging :applaus: :applaus:
echt super von dir :top:

Hab nur noch ne frage unzwar , wenn ich das Spiel jetzt starte und Spiele merke ich das die alte Config wieder da ist aber. Wenn ich den Script Builder anmache stehen dort andere angaben z.B die Namen sind noch anders und die Netsettings sind anders. Aber warum ? Und wie kann ich es so machen das die Daten übereinstimmen ?

thx :p

SmileY
17.08.2005, 17:03
Ich habe die cfg einfach in den CS ordner reinkopiert

Voodoo
17.08.2005, 19:13
ja, weil du sie einfach rein kopiert hast, sind die natürlich am laufen. Doch im laufe der Zeit werden sie alle überschrieben. Mein Skript schreibt alle seine Einstellungen zwangsläufig in die config.cfg.

Du hättest sie mit einem editor öffnen müssen, den entsprechenden Wert suchen und ins VSB eintragen. Dann hast du wieder alles wie früher.

17.08.2005, 21:11
also ich habe den Ordner mit der alten Config auf meinen Desktop noch Kopiert. Kann mann das irgendwie eistellen das das Prog das nicht umschreibt ?

17.08.2005, 21:13
das is meine Conf


wo isn hier rate ?

// This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
// Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".

unbindall
bind "TAB" "+showscores"
bind "ENTER" "+attack"
bind "ESCAPE" "cancelselect"
bind "SPACE" "+jump"
bind "'" "+moveup"
bind "+" "sizeup"
bind "," "buyammo1"
bind "-" "sizedown"
bind "." "buyammo2"
bind "/" "+movedown"
bind "0" "slot10"
bind "1" "slot1"
bind "2" "slot2"
bind "3" "slot3"
bind "4" "slot4"
bind "5" "slot5"
bind "6" "slot6"
bind "7" "slot7"
bind "8" "slot8"
bind "9" "slot9"
bind ";" "+mlook"
bind "=" "sizeup"
bind "[" "invprev"
bind "]" "invnext"
bind "`" "toggleconsole"
bind "a" "+moveleft"
bind "b" "+light"
bind "c" "lastinv"
bind "d" "+moveright"
bind "e" "+use"
bind "f" "impulse 100"
bind "g" "drop"
bind "h" "+commandmenu"
bind "i" "showbriefing"
bind "j" "cheer"
bind "k" "+voicerecord"
bind "m" "chooseteam"
bind "n" "nightvision"
bind "o" "buyequip"
bind "q" "buy"
bind "r" "+reload"
bind "s" "+back"
bind "t" "impulse 201"
bind "u" "messagemode2"
bind "w" "+voo_forward"
bind "x" "radio3"
bind "y" "messagemode"
bind "z" "radio1"
bind "~" "toggleconsole"
bind "UPARROW" "+forward"
bind "DOWNARROW" "+back"
bind "LEFTARROW" "+left"
bind "RIGHTARROW" "+right"
bind "ALT" "+strafe"
bind "CTRL" "+duck"
bind "SHIFT" "+speed"
bind "F1" "autobuy"
bind "F2" "rebuy"
bind "F4" "buyequip"
bind "F5" "snapshot"
bind "F6" "save quick"
bind "F7" "load quick"
bind "F10" "quit prompt"
bind "INS" "+klook"
bind "PGDN" "+lookdown"
bind "PGUP" "+lookup"
bind "END" "centerview"
bind "KP_HOME" "pro"
bind "KP_END" "mssge_q"
bind "KP_DOWNARROW" "mssge_w"
bind "MWHEELDOWN" "invnext"
bind "MWHEELUP" "invprev"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "MOUSE3" "drop"
bind "MOUSE4" "roger"
bind "MOUSE5" "+power2"
bind "PAUSE" "pause"
_cl_autowepswitch "1"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "0.000000"
bottomcolor "6"
brightness "1"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "60"
cl_corpsestay "600"
cl_crosshair_color "250 250 50"
cl_crosshair_size "auto"
cl_crosshair_translucent "1"
cl_dlmax "512"
cl_download_ingame "0"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "#Valve_Ltblue"
cl_logofile "smiley"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "0"
cl_righthand "1"
cl_shadows "0"
cl_timeout "35"
cl_updaterate "60"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_weather "0"
con_color "255+255+255"
console "1"
crosshair "1.000000"
fastsprites "0"
fps_max "100"
fps_modem "0"
gamma "3"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_fog "1"
gl_monolights "0"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
hisound "1"
hpk_maxsize "0"
hud_capturemouse "1"
hud_centerid "1"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "0"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"
m_filter "1"
m_forward "1"
m_pitch "0.022"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "0.800000"
mp_decals "300.000000"
name "@SmileY"
net_graph "0"
net_graphpos "2"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
s_a3d "0"
s_automax_distance "30"
s_automin_distance "2"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "1"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000"
s_min_distance "5"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"
sensitivity "2.6"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "2"
spec_pip "0"
suitvolume "0.250000"
sv_aim "0"
sv_voiceenable "1"
team ""
topcolor "30"
viewsize "110"
voice_enable "0"
voice_forcemicrecord "1"
voice_modenable "1"
voice_scale "0.4"
volume "1"
setinfo "_cm_pw" "immortal1"
setinfo "_pw-home" "DeinPasswort"
setinfo "_vgui_menus" "0"
setinfo "_ah" "0"
setinfo "dm" "0"
setinfo "ghosts" "0"
+mlook
+jlook
exec userconfig.cfg

basel!ne
17.08.2005, 22:49
Nicht da, musst du wohl alles neu machest. Aber so aus der Distanz deine cfg zu flicken ist eh n bissel stressig. installiere einfach Cs neu danach das Voodoo Script und mach die Einstellung neu, ist am besten!
Und so übelste Arbeit ist das mit den netsettings auch nicht. Wenn ich neu installier und das vergessen hab brauche ich auch maximal ne halbe Stunde!

Voodoo
17.08.2005, 23:06
ähm ... deine Netsettings sind eigentlich die Standard-Netsettings von meinem Voodoo Skript. Du hast da keinerlei Änderungen vorgenommen.

Um die Config.cfg vorm überschreiben zu schützen musst du... tatatataaaaaaa..... den Schreibschutz reinmachen. :)

Aber ich finde sowas total dämlich. Denn dann speichert er dir die Tastaturbelegung nicht mehr (bei Änderung). Dann posten die Leute unnötigerweise hier das Forum voll, dass das Voo Skript verbugt wäre, weil es die Tasten nicht speichert ;)

reen
18.08.2005, 01:05
achja, verloren schreibt man so, nicht verlohren.. :)