PDA

View Full Version : bombe legen? granate werfen?



meine wenigkeit
07.09.2005, 17:09
hi

also ich hab da folgendes problem wenn ich ein bombe legen will oder ne granate direkt werfen will dann schiesse ich immer noch einmal bevor ich die bombe lege ...

das problem hab ich aber auch nur wenn ich im i-net spiele! wenn ich offline spiele dann kommt das nicht!!

schon mal danke für die hilfe

mfg

Sith
07.09.2005, 17:14
Hatten wir das hier nicht schonmal? Du schießt nicht wirklich, du denkst nur das du schießt. Schau einfach vorher auf die Zahl der verbleibenden Kugeln. Auch nach dem angeblichen Schuß ist die Zahl unverändert - so hat das Voodoo glaub schonmal erklärt.

Die Suche ist halt nicht umsonst hier...

meine wenigkeit
07.09.2005, 18:10
ich hab die suche ja auch vorher benutzt aber ich hab nichts dazu gefunden!!!

dann muss ich mal schauen

schon mal danke wenns nicht klapt dann meld ich mich noch mal


mfg

basel!ne
07.09.2005, 18:14
was heisst den klappen? das schiessen ist nur ein bug, nur grafisch! in echt schiesst du nicht, das siehst du, wie sith gesagt hat, daran das du keine muni verlierst...

Voodoo
07.09.2005, 18:25
stimmt alles. Und der Gegner hört den Schuss auch nicht. Also keine Angst...

meine wenigkeit
07.09.2005, 18:29
es hat ja geklapt!!


danke ich hab nu auch mal nen anderen gefragt ob ich schiese und der hat gesagt er würde nichts davon sehen!!


danke


mfg