PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CS1.6 config für CS-Source verwenden



Sleepwalker
12.09.2005, 19:05
Hallo!
Meine frage lautet,ob ich das voodoo skript samt config mit der ich CS1.6 zocke benutzen kann um damit CS Source zu spielen?
Wenn ja dann währe ich super dankbar wenn mir jemand Schritt für Schritt erklären könnte was ich zu tun habe.
Vielen dank schonmal im vorraus!

basel!ne
12.09.2005, 19:15
guck dir ma meine signatur an ;) (bald kommt cssource script)

wenn du nur deine cfg übertragen willst musst du wahrscheinlich einfach copy und paste machen ... aber wate mal bis der meister kommt ;)

Voodoo
12.09.2005, 19:36
nein geht nicht, weil viele Befehle/Aliases usw in CS:S anders sind. Vor allem das kaufskript würde nicht funzen.

Sleepwalker
12.09.2005, 20:39
habt ihr eine andere Lösung für mich parat?

basel!ne
12.09.2005, 20:47
warten... wie gesagt das css script kommt bald

Sleepwalker
12.09.2005, 21:06
Kann ich dann die CS1.6 config in die neue rein kopieren?

Voodoo
12.09.2005, 21:10
fragtest du doch schon... nein!

Sleepwalker
12.09.2005, 21:16
ok,ok!Diese Drage hab ich zwar noch nicht gestellt.Da ich was anderes meine,aber las gut sein.Dann wart ich eben bis was neues da ist.
Irgend einen vorraussichtlichen Termin?

Sith
12.09.2005, 22:09
When it's done!