PDA

View Full Version : CS-SOURCE Hilfe ich weiß nicht mehr weiter



mangap
26.09.2005, 19:04
Cs-Source lief einwandfrei,bis zu dem Update am 24.09.05.Nach dem Update wollte ich einen Server laden,das Bild mit den 2 Fightern erschien und das wars.Kein Menü mehr!Mußte den Pc komplett aus machen,da ich da nicht anders mehr raus kam.Habe Cs dann gelöscht und neu installiert.Jetzt öffnet er das Bild mit den 2 Fightern rechts unten steht Daten werden geladen,ich warte nix passiert,drücke Enter und mein Menü erscheint wenigstens,gehe auf Server suchen und er gibt mir die Meldung

" Es konnte keine Verbindung zu Master- Spiel- Server hergestellt werden, um eine Serverliste zu empfangen"

Ich habe eine "Lan" Verbindung ausprobiert und es klappt einwandfrei!!!

Bin mit meinem Latein am Ende und hoffe das mir einer schnellstmöglich helfen kann,sage DANKE im vorraus,mangap ICQ:150212673

Voodoo
26.09.2005, 20:16
probiers in einigen Stunden nochmal. Vielleicht macht Valve gerade irgendwelche Arbeiten an den Servern.

mangap
27.09.2005, 20:39
probiers in einigen Stunden nochmal. Vielleicht macht Valve gerade irgendwelche Arbeiten an den Servern.

Hab gewartet und das schon 5 Tage lang,jetzt nochmal alles gelöscht und auch aus der Regedit alles raus genommen,also wenn es dann nicht klappt,werd ich wohl oder übel den Rechner platt machen müssen,außer jemand hat für mich hier eine Lösung parat :applaus: wäre auf jeden sehr dankbar da ich langsam am :wallbash: bin.

mangap
28.09.2005, 18:33
:) Ich habe das Problem nach langem :stupid2: in den Griff bekommen :applaus:

riKkTer^
28.09.2005, 18:40
:ugly-bier :ugly-bier :ugly-stim :ugly-stim

freak
28.09.2005, 19:07
@ mangap: ja, der avatar von rikk ist wirklich sein vater.

riKkTer^
28.09.2005, 21:03
ja und ?

Voodoo
28.09.2005, 22:20
und wie hast du es gelöst?

freak
28.09.2005, 22:56
jaja rikk änder halt dein avatar...VERFÄLSCHUNG!!

mangap
06.10.2005, 13:11
und wie hast du es gelöst?


:stupid2: Es lag an der FIREWALL ,manchmal kommt man auf die einfachsten Dinge erst zum schluß.Lief vorher auch ohne das ich in der Firewall etwas umstellen mußte,nun mußte ich es und siehe da No Problems mehr !!!! :bunny:

Danke für eure Hilfe !!!!!!! ;)

Voodoo
06.10.2005, 13:13
okey... danke schön. Falls andere mal das Problem haben sollten, finden die nun Hilfe.