PDA

View Full Version : Ping zu hoch -.-



maXim
28.09.2005, 12:51
Hi

ich habe mir Windows installiert wo SP2 schon drauf war!
Jetzt habe ich aber in CS einen Ping von 100 - 120 :stupid2:

An etwas anderem kann es eigentlich nicht liegen, weil ich das Problem schon früher hatte. Damals musste ich Windows neu installieren um den SP2 wieder loszuwerden!

Help me!

reen
28.09.2005, 13:05
strange, also an sp2 kann das eigentlich nicht liegen. ich denke das haben mitterweile die meisten, ich auch, und wir haben alle normale pings. musst wohl eher mal die settings checken.

Voodoo
28.09.2005, 13:12
Versuch mal die Windows Firewall zu deaktivieren. Gehe dazu in die Systemsteuerung und dann in das Sicherheitscenter.

Wenn das nicht hilft, geb ich dir einen anderen Tip, der aber einiges an Wissen vorraussetzt.

maXim
28.09.2005, 13:54
Also öhm irgendwie scheint das Problem behoben zu sein :)

Hab jetzt nur mal die Firewall ausgemacht :applaus:

Danke euch!!!

maXim
28.09.2005, 14:04
Dark Voodoo, addest du mich vielleich bitte im ICQ?

Ich habe mehrere Fragen :bunny:

Voodoo
28.09.2005, 14:37
bitte Fragen hier rein stellen. Dafür ist ein Support Forum ja da :)

maXim
28.09.2005, 16:54
Hrhrh ok!

Also erstens! Ich habe wie du?!?! 1&1 DSl und jetzt wollte ich mal wissen ob du vielleicht weißt wann Fastpath für 1&1 verfügbar ist, oder welche anderen Möglichkeiten ich habe meinen Ping runter zu drücken.

2. Ich wollt nochmal nachfragen wie ich mit "euch" ein Funwar oder so zocken kann, weil du mal gesagt hast das es möglich ist!

Mfg
Maxim

Voodoo
28.09.2005, 17:07
nein keine Ahnung. werde ich mir vielleicht sogar gar nicht holen. Mein 50er Ping reicht mir.

Wir suchen immer wieder mal im IRC nach einen 5. Mann fürn FW. Sei einfach dann online.

maXim
28.09.2005, 17:17
Oder du addest mich im ICQ :(

riKkTer^
28.09.2005, 17:19
:ugly-kaes

maXim
28.09.2005, 17:36
:boxing: