PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler im Voodoo Script!!



Unregistriert
04.10.2005, 09:51
Hi ! Habe das voodoo script nun schon sehhr lange und klappt auch immer , aber wenn ich jetzt im voodoo script builder abspeichere:
Laufzeitfehler '75.' Fehler beim Zugriff auf Pfad / Datei
Und er speichert es nicht.
Bitte um hilfe !!1

Voodoo
04.10.2005, 10:06
Hast du einen Schreibschutz drin? Hast du bestimmte Dateien selbst verändert? Hast du schreibrechte auf dem Verzeichnis. Hast du das Voodoo Skript einfach irgendwohin verschoben? Hast du ein anderes CS drauf gemacht?

Unregistriert
04.10.2005, 10:13
ja ich hab letztens mal aus spaß die 1. version glaub ich von cs druf gemacht .. aber auf c und 1.6 is auf d .. achja und ich hab schreibgeschützte dateien im ordner , alle .cfg dateien und tempdecal ...

Voodoo
04.10.2005, 10:20
denk mal drüber nach...

Unregistriert
04.10.2005, 10:23
denk mal drüber nach...

hab jetz das andere cs gelöscht und es funzt noch nicht , aber welche dateien sind denn dafür ausschlaggebend ( die schreibgeschützt sind ) das es nicht geht.?

Voodoo
04.10.2005, 10:40
wenn die Fehlermeldung sagt, dass er kein Zugriff auf die Datei hat, dann wirds 1000000%ig an deinen schreibgeschützen Dateien liegen. Ich versteh eh nicht warum manche Leute da ein Schreibschutz rein machen :rolleyes:. Mein Skript schreibt CFG Dateien. Wie soll mein Skript seinen Zweck erfüllen, wenn man eben diese Dateien schreibschützt? :p

Unregistriert
04.10.2005, 10:51
hmmm , habe jetzt aber alle dateien die im im cstrike ordner hab ,,unschreibgeschützt´´ ;) gemacht .. und der fehler kommt immernoch

Voodoo
04.10.2005, 11:20
bisher gings doch immer oder? Dann hast du eine Änderung gemacht uns es ging nicht mehr. Dann mach eben diese eine Änderung rückgängig. Wenns nicht klappt, installier steam nochmal neu und dann das Voo Skript. Oder einfach erstmal nur das Voo Skript.

cyprus
14.12.2005, 15:49
Hallo,
ich habe ein Problem:
ich erstelle mir eine config und will diese dann speichern nur dann sagt er mir laufzeitfehler 76. Ich habe auch schon eine Seite gefunden
hier (http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=7058&highlight=laufzeitfehler+76)
aber ich werde daraus nich schlau kann mir bitte einer sagen was Black demon genau gemacht hat oder wie ich es anders beheben kann?
Ansonsten ist das Programm richtig geil gewurden Lob an die Programmierer!!

Voodoo
14.12.2005, 15:52
gings bisher immer? Hast du neu installiert? Wohin hast du es installier? Warum kein neuen Thread geöffnet? Wer ist Black Demon? Welche Version wolltest du installieren?

cyprus
14.12.2005, 16:16
Also es ging nie und ich hab es einmal in cstrike und in cstrike_german installiert beides mal ging es nich. Ich habe die version 1.6.7. Black demon ist der Typ der in dem Link ist. Er hatte das gleiche Problem wie ich und hat dann irgend etwas gelöscht oder so und dann ging es.
Sorry das ich das nicht schon alles vorher geschrieben habe.

Voodoo
14.12.2005, 16:23
lad dir mal Version 1.6.8.2

cyprus
14.12.2005, 18:08
Jo mit der neuen Version geht es. Danke für deine Hilfe.
Aber auf dem server wo ich admin bin gehen die Befehle nich kann man die irgendwo ändern?? Ist aber auch nicht so schlimm wenn nich.

Voodoo
14.12.2005, 18:19
Welche Befehle?

cyprus
14.12.2005, 18:35
ich meine die befehle wenn man h drückt dann kann man da doch map wescheln und so und das geht nich.

Voodoo
14.12.2005, 20:42
clanmod befehle... rcon befehle oder adminmod befehle? Du musst doch auch admin rechte haben auf dem server.

cyprus
14.12.2005, 21:22
ja ich hab rechte. Es sind rcon befehle.
Also ich hab es jetzt selber gesehen das ich bei Serveradmin unten auf rcon umstellen muss.