PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3 Fach Restart



MEGA-PING
05.10.2005, 19:27
Moin
1.Frage : Kann ich das Rcon immer ins Script einbinden, weil jetzt muß
es jedesmal neu eingeben ?
2 Frage : Kann ich den 3-Fachrestart auf Taste binden beim Script, über Rcon natürlich ?
Danke schonmal
MEGA-PING

Hades
05.10.2005, 19:35
also des mit dem 3fach Restart ging früher immer über
bind "rrr"
ob du des rcon pw speichern geht z.B. wenn du über HLSW connectest

Voodoo
06.10.2005, 09:14
bind rrr geht doch nur, weil ihr ein Serveradmin-Tool drauf hattet, z.B. Adminmod oder Clanmod, das den 3-Fach Restart gebindet hat. Wenn man einzig und alleine RCon hat, geht das nicht.

Da du hiert rein gepostet hast, denke ich mal du nutzt das Voodoo Skript. Binde daher einfach:
bind "Deine Taste" "voo_cwstart"
z.B. bind "a" "voo_cwstart"

Das ganze kannst du ja in den Custom Bereich vom Voodoo Skript Builder schreiben. Und damit du das Rcon Passwort nicht jedesmal eingeben musst, nutze doch einfach HLSW (http://www.myrabbits.de/download/pafiledb.php?action=file&id=202). Damit gehts wirklich am einfachsten.