PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage



psYcho
09.10.2005, 14:56
Ich hab mal 2 fragen! Ich hoffe irgendwer kann sie mir beantworten:

1. Was muss ich machen um Buy.Says zu haben( Selber Skripten!)

2. Mit welchen Binds kann ich bei einem Skript noch mehr Namen einfügen?

Es WÄRE sehr nett wenn ihr antwortet!


Könnt euch auch bei ICQ melden:

319311917

psYcho
09.10.2005, 14:59
PS.

Was fürn Skript brauch ich um wenn ich mir was mit einem BuySkript was kaufe, Das nachher auch wieder zugeht(BuyMenu)?? Das nervt Voll!

Hades
09.10.2005, 15:28
also bei 1 ist es so dass du halt hast
bind "taste" "buy xyz;say Atomkaugummi bereit."

so wäre das, wenn ich dich richtig versteh

psYcho
09.10.2005, 15:43
Danke!

Also wenn ich beim BuySkript Deagle. Kaufen auf F1 Hab so:

bind "F1" "deagle;se;se;def;fb;he;kev;fb;sg;se" //Desert Eagle ;say :::::>>>>>Desert Igel<<<<<:::::

Richtig??

Hades
09.10.2005, 16:00
bind "F1" "deagle;se;se;def;fb;he;kev;fb;sg;se;say :::::>>>>>Desert Igel<<<<<:::::"

psYcho
09.10.2005, 16:02
Danke hast mir echt geholfen!!

Das sieht jetzt bei mir so aus:

bind "F1" "deagle;se;se;def;fb;he;kev;fb;sg;se"
bind "F2" "mp5;he;pr;pr;kev;fb;pr;sg"
bind "F3" "famas;galil;he;pr;pr;pr;kev;fb;sg"
bind "F4" "m4a1;ak47;def;he;pr;pr;pr;kev;sg"
bind "F5" "sig550;aug;fb;fb;he;pr;pr;pr;kev;sg"
bind "F6" "awp;pr;fb;fb;he;kev;sg;pr"
bind "F7" "he;sg;def;kev;pr;pr;pr;pr;se;se;se;se"
bind "F8" "fb;fb;he;sg;def"
bind "F1" "deagle;se;se;def;fb;he;kev;fb;sg;se;say :::::>>>>>Desert Igel<<<<<:::::"
bind "F2" "mp5;he;pr;pr;kev;fb;pr;sg;say :::::>>>>>MP5<<<<<:::::"
bind "F3" "famas;galil;he;pr;pr;pr;kev;fb;sg;say :::::>>>>>Famas/\Galil<<<<<:::::"
bind "F4" "m4a1;ak47;def;he;pr;pr;pr;kev;sg;say :::::>>>>>M4A1/\AK47<<<<<:::::"
bind "F5" "sig550;aug;fb;fb;he;pr;pr;pr;kev;sg;say :::::>>>>>Sig550/\Aug<<<<<:::::"
bind "F6" "awp;pr;fb;fb;he;kev;sg;pr;say :::::>>>>>AWP<<<<<:::::"
bind "F7" "he;sg;def;kev;pr;pr;pr;pr;se;se;se;se;say :::::>>>>>Full Restock"
bind "F8" "fb;fb;he;sg;def;say :::::>>>>>Granaten<<<<<:::::"
__________________________________________________ _______________

Richtig??

Und das ganze in die configs.??


Kann mir auch noch einer Bei der 2. Frage helfen??

Hades
09.10.2005, 16:37
müssste passen, probiers einfach mal.

psYcho
09.10.2005, 21:36
Kann ich nich auch:

bind "F1" "say BLIBLABLUB"

klappen?

Hades
09.10.2005, 21:39
klar
und es gibt auch
bind "F1" "say_team Ich flame nur teammates an :P"

also für teamsays halt

psYcho
10.10.2005, 15:11
^^
Ich will euczh nich lenger nerven : Ich hab die lösung! :



bind "F7" "he;sg;def;kev;pr;pr;pr;pr;se;se;se;se;say {Full Restock}" //Full Restock
bind "F2" "mp5;he;pr;pr;kev;fb;pr;sg;say {MP5}" //MP5
bind "F4" "m4a1;ak47;def;he;pr;pr;pr;kev;sg;say {M4A1~AK47}" //M4a1 oder Ak47
bind "F3" "famas;galil;he;pr;pr;pr;kev;fb;sg;say {Famas~Galil}" //famas oder galil
bind "F5" "sig550;aug;fb;fb;he;pr;pr;pr;kev;sg;say {Aug~SIG550}" //Steyr Aug oder Sig550
bind "F6" "awp;pr;fb;fb;he;kev;sg;pr;say {AWP}" //AWM
bind "F1" "deagle;se;se;def;fb;he;kev;fb;sg;se;say {Deagle}" //Desert Eagle
bind "F8" "kev;fb;fb;he;sg;say {Granaten}" //Nur Granaten und DefKit

niko
10.10.2005, 18:22
wahr dahs ain retzel ?

cleric
10.10.2005, 18:42
na dann ... :confused:

psYcho
10.10.2005, 19:27
Noe

Ich wollt einfach sagen das ich es jetzt weiß^^