PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe



StronG
14.10.2005, 23:59
Hallo
also ich wollte mal wissen ob man bei dem voodoo skript auch die eingestelltenwaffen ändern kann...... des heißt kann ich die tasten F1 F2 F3...
belegen??

bitte auf antwort

danke
mfg StronG

Hades
15.10.2005, 00:08
theoretisch kannst du jede beliebige taste nehmen, woebei F1 und F2 aber blockiert sind
F1 ist weiss der Geier
und F2 ist rebuy

aber sonst müsste das gehn
also F3 bis F12 kannst du mit waffen belegen, wenn du das gemeint hast

Sith
15.10.2005, 01:10
Also bei mir ist F1 nicht belegt mit "irgendwas" ^^ und F2 kann ich auch nutzen :)

basel!ne
15.10.2005, 01:16
F1 is halt hilfe fuer windows die geht in cs net, und rebuy is automatisch wech wenn du was anderes bindest, ganz einfach!

Voodoo
15.10.2005, 12:51
@baseline
deine Antwort stimmt nicht. Die Windowshilfe wird nur gestartet, wenn man in Windows ist. Ich selbst nutze die F1 Taste um meine Rüstung zu kaufen. Da hat CS noch nie Probleme gemacht.

@Strong
Geh einfach in die Tastaturbelegung von CS und stell für die Waffen die Tasten deiner Wahl ein. Also F1-F10 oder wie auch immer. Das wars.

rieke
15.10.2005, 13:09
auf F1 kauf ich mir ne deagle ^^ und auf F2 ne usp glaub ich, auf F3 mp5, F4 ak/m4 usw ;)

cleric
15.10.2005, 13:17
lol ... das mit den f1+f2 tasten, dass man die net belegen kann, geht schon lange nicht mehr. ich glaube, das war noch beim cs 1.5 so ... bin mir aber nich sicher

Voodoo
15.10.2005, 13:26
Das war mit CS 1.4 noch so. Das lag daran, weil auf F1 und F2 die Viewdemo Funktionen und die CS Hilfe (glaub ich) drauf waren. Damals bot ich mit dem Voodoo Skript eine Funktion an, das dennoch ermöglichte die Tasten zu nutzen. Dann ging Viewdemo halt nicht mehr.

Sith
15.10.2005, 15:00
Ja damals da mußte man einfach ne DLL löschen/umbenennen :)

Hades
15.10.2005, 16:04
is es so lange her, dass ich keine ahnung mehr von cs hab?
ok ich gebs auf, man findet mich bei kino und mugge ^^

basel!ne
15.10.2005, 23:03
@voo: so meinte ich das auch, vielleicht n bissle umständlich formuliert :D

rieke
20.11.2005, 01:25
tja da hatte ich noch in dem thread gepostet wie einwandfrei das funzt mit den F Tasten. Ich habe gestern Platte formatiert und Windows neuinstalliert. Jetzt hab ich das Problem, dass mein CS komplett abstürzt, nachdem ich was einkaufn möchte mit beispielsweise F6, F1. Und abstürzen nimmt der total Ernst ^^ sofort ohne Widerrede, gleich wech - ! Bei F5 hat er bisher nichts gesagt. Bin grad auch zu müde das auszuprobiern. Ich glaube es liegt wohl an Windows ;)