PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tipp Frage: Kann man in cs auch 2 cfgs benutzen



kILLa_sTyLeZz
16.10.2005, 18:52
Voodoo ich wollte fragen ob man in cs 1.6 2 configs benutzen kann also das man es im spiel einfach umschaltet....
oder ob du sowass in den skript builder einbauen könntest ???

Voodoo
16.10.2005, 19:27
was genau meinst du?

cleric
16.10.2005, 20:09
hmm wenn ich dich richtig verstehe, kannst du es so machen ...

du erstellst dir eine userconfig.cfg wo du halt deine 1. cfg daten rein schreibst und du erstellt eine kILLa.cfg wo du deine anderen cfg daten drin hast. dann bindest du nur die beiden cfg`s auf beliebige tasten und somit kannst du zwischen 2 verschiedene configs hin und her schalten.

z.b.

bind "u" "exec userconfig.cfg"
bind "i" "exec kILLA.cfg"

aber das machen eigentlich in dieser art alle skripts genauso bzw. in abgewandelter form.