PDA

View Full Version : Hohe Laufgeschwindigkeit bei cs TEIL 2 !!



Lordi
21.10.2005, 18:58
ist es auch irgendwie möglich das man den einen cpu beihl dauerhaft ausmacht, weil momentan muss ich bei jedem start von cs diesen neu ausmachen

Voodoo
29.10.2005, 11:40
keine Ahnung. Hab leider keinen dual core cpu und daher keine Erfahrung mit.

Sith
29.10.2005, 14:19
Falls es da ne Möglichkeit gäbe, dann nur über die Eigenschaften der Verknüpfung an sich. Mangels DualCore CPU kann ich das aber nicht genau sagen.