PDA

View Full Version : Irgendwie geht das Script bei mir net :(



2angry4you
06.11.2005, 23:39
Ich würde ja gerne das Script nutzen doch es funktioniert nur bei dem Namenswechsel und dem Serverwechsel. Der Rest geht alles nich. Fehlermeldung aus der Console:

Unknown command: mssge_0
Unknown command: mssge_2
Unknown command: mssge_3

Danke für Eure Hilfe im Vorraus :)

Voodoo
07.11.2005, 08:18
Hast du das Skript jetzt zum ersten mal installiert? Denn mir ist neulich schon aufgefallen, dass Valve mit einem der letzten Updates die Ordner Struktur von CS verändert hat. So gibt es im Counter-Strike Ordner neben dem cstrike ordner noch ein cstrike_lv.

So wie es aussieht ist das jetzt das neue Verzeichnis für die Skripte. Alle, die mein Skript schon vor dem Update nutzten dürften keine Probleme haben. Doch bisher hatte sich noch keiner, der es neu installierte beschwert. Daher hab ich noch nichts überprüft. Werde ich heute abend nachholen.

2angry4you
07.11.2005, 13:15
Danke das wäre echt cool ! Find ich cool das ihr so gut helft! Und ja du hast recht is genau so wie du sagst... Ich war inaktiv und spiel jez seid wieder ca. 1 Jahr und da ich von guten Spielern hörte das das script gut ist hab ich es mir auch geholt wenn jez noch die Funktionen funktionieren sollten wie es soll wäre es perfekt ;) ! tHx 4 Help

2angry4you
09.11.2005, 13:31
Will ja net unhöflich sein aber es wäre gut wenn mir einer helfen könnte =)

Voodoo
09.11.2005, 13:53
hatte bisher noch keine Zeit sorry.

2angry4you
14.11.2005, 13:38
Immernoch keine Lösung :'(

Voodoo
14.11.2005, 13:41
sorry, ich habe seit her mein Steam noch kein mal gestartet. Renoviere gerade nebenbei ein bissle und mein Schatzi will ja auch ein bissle was von mir :)

riKkTer^
15.11.2005, 08:18
bei mir gehts auch nicht mehr richtig :)

2angry4you
17.11.2005, 13:20
hmmmmm.... :/ ! Ich versteh ja dass ihr rL habt^^ aber könnt ihr mir sagen bis wann ihr es ungefähr schafft ?? danke

2angry4you
20.11.2005, 18:11
???? Nur ungefähr bitte ???? =)

Voodoo
20.11.2005, 18:40
ich kann leider keine zeit nennen. Sonst würde ich es doch tun :)

Da es bei keinem, der es neu installiert hat, funktionieren wird, bin ich ja gezwungen es demnächst zu machen.

2angry4you
27.11.2005, 22:29
wartiwartwartwart *sing* .::D:.

Unregistriert - sigma
01.12.2005, 20:24
Same here.
am anfang klappt es, nachdem ich einmal gestorben bin oder den namen geändert habe, klappt nichts mehr. ich kann noch nciht mal mehr wat reden.
in der hoffnung um baldige aufklärung
sigma

btw: großartige arbeit so far.

2angry4you
05.12.2005, 20:07
Ich will net mehr warten :*( !!!

rieke
05.12.2005, 20:22
versuch doch bis auf weiteres server wechsel und Namensänderung manuell einzugeben, wenn das noch dein Problem ist.

2angry4you
14.12.2005, 16:39
Das doch net der Sinn von dem Vodoo Skript oder =D??

Voodoo
14.12.2005, 16:47
hast du den Ordner cstrike_lv?

Best_of#EJT
14.12.2005, 17:10
tja. so ein ähnliches problem hatt ich au ma.
Du musst das Skript einfach neu-installieren und zwar in das auch von steam seperat angelegte verzeichnis cstrike. (is in dem ordner wo au cstrike_IV is).

Ich hab aber wegen nem radar :rolleyes: fehler cs nochma neu draufgespielt und da hat er mir statt nem cstrike_IV ordner nen cstrike_german gemacht.
Habs ausprobiert, das Skript läuft nur im normal (auch von steam) angelegtem Verzeichnis cstrike.
Alles eine Frage des Zugriffs.

Sith
14.12.2005, 17:40
Der Ordner heißt cstrike_LV bzw. cstrike_lv und nicht IV oder iv

Also wenn du einen Ordner cstrike_german hast, dann funzt das Script ebenfalls nur wenn es im cstrike Ordner installiert wird? Hab ich das richtig verstanden (ist wichtig für den Installer)? Der Ordner cstrike_german wird übrigens nur angelegt, wenn du dein Steam auf Deutsch umgestellt hast.

Best_of#EJT
14.12.2005, 18:48
jo. egal wie viele verschiedene cstrike_x ordner du hast, es funzt nur im (oldschool) cstrike ordner :) .
(liegt vielleicht am pfad der im skript angegeben is (zugriff?) oder das die hl.exe sowiso nur auf die config im (standart) cstrike ordner zugreift. kp )

Sith
14.12.2005, 18:54
jo. egal wie viele verschiedene cstrike_x ordner du hast, es funzt nur im (oldschool) cstrike ordner :) .
(liegt vielleicht am pfad der im skript angegeben is (zugriff?) oder das die hl.exe sowiso nur auf die config im (standart) cstrike ordner zugreift. kp )

eben nicht, das ist ja das Problem mit dem cstrike_lv Ordner... Wenn er vorhanden ist, muß das Script anscheinend dort sein und nicht im cstrike Ordner... deshalb auch die vielen "es geht nicht" Meldungen hier...

JoHnNy
17.06.2006, 13:13
bei mir geht gar nix! im cstrike oder im cstrike_german ordner geht nichts! ich habs ausprobiert in beiden und in beiden will es nciht funktionieren.

Voodoo
17.06.2006, 18:15
steht irgendwas nach dem starten in der Console?

JoHnNy
17.06.2006, 19:39
bei mir startet net ma eine konsole, ich hab ja voodoo script initialisieren gedrückt und dauernd nervt mich die timeleft anzeige! wenn ich in cstrike german ordner installier, dann kommt ne runtime fehlermeldung

Voodoo
17.06.2006, 19:42
hast du irgendwelche Dateien mit einem Schreibschutz versehen?

JoHnNy
17.06.2006, 19:49
nein, ich hab cs nochmal neu runtergeladen und bis jetzt kann ich nur die waffen kaufen also mit der speziellen belegung und mei brightness is auf 10, aber die console, in er ich crosshairfarbe bestimme oder waffenhand fehlt! da kommt laufend die timeleft anzeige!

Voodoo
17.06.2006, 20:08
du bestimmst diese dinger mit der Console? ich kann dir im Moment leider nicht helfen. Ich weiß mal null was du für ein Problem hast.

JoHnNy
18.06.2006, 09:40
pass auf, du kannst doch so ne kleine console öffnene mit der du die farbe vom fadenkreuz odda von der console auswählen kannst! oder waffenhand, fastswitch usw.... kennst ja sicherlicher oder?

und die kann ich net öffnen

Voodoo
18.06.2006, 09:57
du meinst nicht die Console, du meinst das Commandmenu oder? Bei mir heisst es Voodoo GUI. Ist es das, was du meinst? Oder meinst du wirklich die Console, in der man wirklich alles per Hand einstellen kann (und nicht nur deine wenige Beispiele).

JoHnNy
18.06.2006, 10:08
stimmt des commandomenü, sry, mein ausdrucksfehler! ja, des lässt sich bei mir net laden! ich bekomm nur dauernd die timeleft anzeige von der map -.-

Voodoo
18.06.2006, 10:19
du hast wahrscheinlich dann 2mal die selbe Taste gebindet und er nimmt das, was als letztes gebindet wurde.

Geh einfach in die Tastaturbelegung rein und stelle eine Taste für das Voodoo GUI ein. Am besten auch mal verschiedene ausprobieren, falls es nicht direkt funktioniert.

JoHnNy
18.06.2006, 10:29
ok, danke für die hilfe, ich werds noch mal ausprobieren ich hab zwar schon n paar ausprobiert, thx 4 help

JoHnNy
18.06.2006, 14:35
hmm... funktioniert auch net!!! bei mir komm des normal commandomenü aber nicht des vom voodoo script, der lässt sich nämlich nicht initialisieren.

johnny