PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : script will nicht



taz
14.11.2005, 23:33
benutze seit längerem das script bin auch zufreiden aber jetzt musste ich steam neuinstallieren und nu wenn ich das script installiere kommt beim starten vom script immer
"Run time error 13
Type mistach"

wieso bidde um hilfe

basel!ne
14.11.2005, 23:37
oh bittttttte.... http://www.myrabbits.de/forum/search.php

Unregistriert
14.11.2005, 23:40
suer ich find nichts habe auch nicht verändert mein cs is noch jungfrau

basel!ne
14.11.2005, 23:49
*klick* (http://myrabbits.de/download/pafiledb.php?action=file&id=328) das hab ich auf anhieb gefunden, aber bitte nimms installiers dann gehts wieder ;)

Unregistriert
14.11.2005, 23:50
muhahahaha der download geht nicht :(

basel!ne
15.11.2005, 10:42
haste recht, dann musste aufn chef warten...

Voodoo
15.11.2005, 10:50
Seit der Version 1.6.7 braucht man die Runtimes nicht mehr explizit, da ich sie ja im Installer mit integriert habe. Im Forum mal nach deiner Fehlermeldung suchen, dann findest bestimmt was.

Unregistriert
15.11.2005, 14:54
habe ich schon und nein ich finde nichts das lustige ist nur vorher ging das scrit wo ich dem steam neuinstalliren musste ging dann nichts mehr

Voodoo
15.11.2005, 14:57
ja, da könnte meine Vermutung zustimmen. *bäääh*.... das bedeutet arbeit und ein bissle Umstellen. Steam hat eine neue Ordnerstruktur bekommen. Deswegen geht einiges nicht mehr.... *seufz*.

Werd mich wohl ranhocken müssen.

basel!ne
15.11.2005, 15:00
mrrrrrrrrr hAhA ;)

gL :D

Unregistriert
15.11.2005, 15:04
achso na gut wann kann man denn mit der neuen version rechnen ca.

gut thx für die hilfe

mfg Taz

basel!ne
15.11.2005, 15:13
wenn sie fertig ist ;) der kerl hat nochn reallife, der reisst sich hier eh schon den arsch auf, also warte einfach ma brav ;)

Unregistriert
15.11.2005, 15:22
hmmmm heisst bis dahin nicht richtig zoken na gut.

bis dann Taz

basel!ne
15.11.2005, 15:35
what about standard config, oder gehörst du der nur scripts und builder user?

Unregistriert
15.11.2005, 16:05
ne ich zock auch mit standart aber n builder ist immer angenehmer. :)

basel!ne
15.11.2005, 16:36
standard wird mit d geschrieben, aber ansonsten selber schuld :P ich kann sowas noch ^^

Voodoo
15.11.2005, 16:38
Rechtschreibfehler sind doch wohl net schlimm. Und ich kann auch noch mit Standard Zocken, möchte es aber nicht. Er will nun mal mit dem Builder und deswegen hat er auch hier gepostet...

basel!ne
15.11.2005, 16:55
isses auch net ;) und das mit dem standard is das was mich aufregt, weil das macht jeder mensch auf der ganzen welt, genu wie seid und seit verwechseln oder statt hilf mir helf mir schreibe... ich versuch da n bisschen missionars arbeit zu leisten ^^

Unregistriert
15.11.2005, 18:01
ich kann auch standart configs schreiben aber bin halt faul und wenn ichn builder nutzen kann dann wieso nicht.

Der mensch ist ein gewohnheits Tier :P
mfg Taz