PDA

View Full Version : extreme ping probleme bei vent + cs



reen
15.11.2005, 00:24
also seit gestern habe ich sobald ich spreche (ventrilo) extreme lags in cs (ping von 100-800) umso länger ich spreche umso höher geht der ping und ich bin sozusagen außer gefecht gesetzt. allen den ich sowieso zuviel laber wird das eine freude sein, ich kann euch zwar ohne probleme verstehen und habe dabei auch keinerlei schwankungen, aber sobald ich selbst das maul aufmache sucht mein ping die zahl die dem unendlichen am nächsten kommt. es handelt sich um die ventrilo version 2.1. ich habe vor paar tagen ventrilo deinstalliert und das neue vent 2.3 auch drauf gemacht, d.h. kann jetzt beides nutzen, kann es damit zusammenhängen?

BlackFog
15.11.2005, 13:09
Kenne mich zwar mit Ventrilo nicht aus, aber kann gut sein. Je nachdem, wie die Software "gebaut" ist.
In jedem fall würde ich dir dazu raten, beide zu deinstallieren und nur die neuste zu verwenden, solange das mit den den V-Servern auch geht.

Wenn alles nix hilft, nimm Teamspeak! ;)

BlackFog

Hilli
15.11.2005, 14:21
Bei mir ist es genauso, allerdings weiss ich woran es bei mir liegt. Ich hab dsl light also nur 8k upload und wenn ich spreche beansprucht venti im vergleich zu ts mehr upload.

reen
15.11.2005, 14:40
ich hab jetzt mal das 2.3 runter gemacht, jetzt ist schon viel besser, aber der pingt geht immernoch hoch. das war früher nicht der fall...

basel!ne
15.11.2005, 14:42
venti hat halt bessere quali...

Hilli
15.11.2005, 14:48
isn Ding :ugly-lol:

BlackFog
15.11.2005, 15:58
Da ist mir mein Ping aber lieber! :rolleyes:

BlackFog

lord_schuldig
29.11.2005, 21:47
Ich nehm TS^^
Und wenns um den PING oder die QUALITÄT geht da nehm ich dann nehm ich leiber den besseren PING! :) :)

marzl
16.01.2006, 19:43
vent suckt eben :D ,.... da halt ich zu ts

lotze
17.01.2006, 00:19
dann kauft euch halt ein neuen rechner wenn euer das nich mehr packt :bunny:

reen
17.01.2006, 08:01
danke fuer den tipp das werde ich machen.
im ernst: wenn ich ausm urlaub zurueck bin mach ich den hier mal platt, weil so macht das nicht wirklich spaß.

niko
18.01.2006, 16:00
reen da gibts ne einfache Lösung!
+
einfach mal die klappe halten :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :grins: :stopfi: :twisted: :twisted: :twisted:

BlackFog
18.01.2006, 16:12
dann kauft euch halt ein neuen rechner wenn euer das nich mehr packt :bunny:
Es liegt meistens garnich am Rechner selbst, sondern an der Bandbreite und Konfiguration (fast path) der Internetanbindung und des ISP's (Internet Service Provider) selbst!

Aber ein schneller Rechner ist nat. auch nicht hinderlich. ;)

BlackFog

reen
18.01.2006, 16:58
hm blackfog meinst mein rechner packt das? :confused:

BlackFog
18.01.2006, 17:10
hm blackfog meinst mein rechner packt das? :confused:
Nunja, willst du wirklich meine Meinung hören?
Ich würde eine Soundkarte empfehlen -> bessere Soundqualität bei niedrigerer/gleichbleibender Prozessorlast. Das onboard Teil sollte dann aber auch komplett deativiert werden...
Das ganze kann sich dann nur positiv auf das Gesamtsystem, also auch auf den Ping, auswirken.


BlackFog

Voodoo
18.01.2006, 17:11
Sehr zu empfehlen ist die Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Music, aber soweit waren wir schon mal (http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=7352&highlight=soundblaster) :D

BlackFog
18.01.2006, 17:16
Jupp, ich sags aber trotzdem immerwieder gerne... :D

BlackFog

reen
18.01.2006, 17:32
sorry hab vergessen meine soundkarte zu ändern in der rechner beschreibung :)

cleric
18.01.2006, 19:37
huhu ihrse!

naja mit ventrilo haben wir auch probleme ... scheint wohl am venti selber zu liegen. wir zocken meistens auch mit ts obwohl dort die verzögerung deutlich höher ist als beim venti. naja muss man dann eben schneller schiessen :D

bis denne

Sith
18.01.2006, 19:55
sorry hab vergessen meine soundkarte zu ändern in der rechner beschreibung :)

>2h später und immernoch "onboard Sound" :D

reen
19.01.2006, 23:14
ich hab echt versucht die rechnereinstellungen zu finden, aber war leider erfolglos.. naja ich hab ne creative x-fi premium irgendwas.. daran sollte es eigentlich also auch nicht liegen.

Voodoo
20.01.2006, 07:49
man klicke hier (http://www.myrabbits.de/forum/profile.php?do=editoptions)

oder gehe einfach ins Kontrollzentrum und dort auf einstellungen ändern.

reen
20.01.2006, 17:07
man kann runterscrollen ahhhhh. mitm mausrad geht das aber net, deswegen hab ichs wohl verplant.

Voodoo
21.01.2006, 10:26
installier mal deine Maustreiber oder schau mal warum es bei dir nicht funzt. Bei mir gehts mit dem Mausscrollen ganz normal.