PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sniper



Unregistriert
20.11.2005, 22:31
wenn ich mit ner sniper zoome seh ich den punkt wo ich hinschieß nich.wie krig ich den dahin?

Voodoo
21.11.2005, 09:26
lösch deine Custom Sprites...

und trage ein Name nächstesmal ein.

DeEp-ImPaC-T-
21.11.2005, 15:16
hab mich jetz angemeldet.. wo find ich die custom sprites denn?

rieke
21.11.2005, 15:34
Custom Sprites sind höchstwahrscheinlich ein Unterordner im Cstrike Ordner. Einfach mal dort nachschaun und am besten den kompletten "Custom Sprites" Ordner löschen.

DeEp-ImPaC-T-
21.11.2005, 15:38
da gibts nur custom.hpk is es das?

Voodoo
21.11.2005, 16:22
nein. Der Ordner heißt "Sprites". Mehr nicht. Einfach löschen.

DeEp-ImPaC-T-
21.11.2005, 17:36
da is kein ordner der sprites heißt.. sry das ich so nerve :oops:

Hilli
21.11.2005, 19:33
Steam\SteamApps\deinverschissenerAccound@kA.de\cou nter-strike\cstrike\sprites

pxL`
22.11.2005, 16:50
Also geb einfach ma in die console crosshair "1" ein dann siehste beim !!!STANDART!!! CH den punk!

DeEp-ImPaC-T-
24.11.2005, 16:51
also wie muss ich das eingeben?

so:
crosshair ''1''
oder:
crosshair 1

Sith
24.11.2005, 16:52
egal wie

rieke
26.11.2005, 00:16
meeensch einfach mal AURPOBIEREN - so haben wir früher gelernt wie man CS spielt !!!!