PDA

View Full Version : Anzeige von Walk Momory an und aus



lord_schuldig
25.11.2005, 15:02
Kann man vieleicht irgendwie das machen, das es anzeigt wenn man die Walk Memory an hat und wann man sie aus hat?
Also wenn man schleicht das oben links kurz angezeigt wird Walk Memory on
und wenn man nicht mehr schleicht Walk Memory off?

Voodoo
25.11.2005, 15:07
Es würde schon gehen, doch hab ich es raus gemacht, weil es unter ganz bestimmten Umstände zu fehlanzeigen kommen könnte.

lord_schuldig
25.11.2005, 15:10
aso..
naja könnteste vieleicht mir trotzdem sagen wie ichs wieder reinmachen kann?

Voodoo
25.11.2005, 15:19
Schreibe folgendes in den custom Bereich vom Voodoo Skript Builder


alias voo_gehenan "+speed; alias gehen voo_gehenaus; alias voo_walkmemory voo_gehenan; motdset;motd_write Schleichen aus;devon; motd; devoff"
alias voo_gehenaus "-speed; alias gehen voo_gehenan; alias voo_walkmemory voo_gehenaus; motdset;motd_write Schleichen ein;devon; motd; devoff"

lord_schuldig
25.11.2005, 16:03
ahh thx
is ja hier der bester service^^
antwort in 5 minuten echt gut hier!!

Voodoo
25.11.2005, 16:40
danke danke, hört man immer gerne.

Dann hurtig hurtig hier anmelden und fleissig weiter im Forum posten ;)

lord_schuldig
25.11.2005, 18:01
Naja deine Antwort war nicht ganz richtig^^
Schleichen ein kam wenn ich gerannt bin und Schleichen aus beim Schleichen^^
war aber leich zu beheben das konnte sogar ich ;D

Sith
25.11.2005, 19:48
so? und immer noch nicht angemeldet HM?

^^

lord_schuldig
26.11.2005, 11:13
Doch jetz scho^^ :D

Voodoo
26.11.2005, 11:55
coole Sache :daumen:

lord_schuldig
26.11.2005, 12:25
Ich weiß:eek: :eek:

lord_schuldig
31.08.2006, 15:35
Ich hab mir ein schlichtes und einfaches Walk Toggle Dings gemacht:
useconfig.cfg:
alias "schleichen" "schleichen_an"
alias "schleichen_an" "alias schleichen schleichen_aus; +speed"
alias "schleichen_aus" "alias schleichen schleichen_an; -speed"

config.cfg:
bind "SHIFT" "schleichen"

Jetz die Frage:
Wie bekomm ich in das Walk Toggle die Anzeige oben Links rein? Hab schon viel rumprobiert aber hat alles nicht funktionier :D da muss wohl der Meister ran =)

zierfisch
01.09.2006, 13:47
der meister ist im urlaub... musst dann wohl 2 wochen durch die gegend rennen :p

lord_schuldig
01.09.2006, 19:13
:D bin ja jetzt auch im Urlaub =)
Außerdem das Schleich-Toggle geht ja aber ich hätt halt gern das das auch angezeigt wird :D