PDA

View Full Version : Deutsche Fehlermeldung einer englischen Webseite



BlackFog
03.12.2005, 14:29
Ich bin gerade ein wenig Verwirrt: :confused:
Ich höre ganz gerne mal "} } X T C . R A D I O . L O N D O N { { International DJ Journeys Into the Underground" da sie gute Musik in 160kBit/s spielen.

Nun sind die Streams ausgefallen und ich wollte mal auf deren Website nachschauen, was da los sein könnte. Unter der Webadresse (www.xtcradio.com) bekomme ich aber nur eine Fehlermeldung und zwar in deutsch!
error 500: Interner Serverfehler
Das angegebene Skript konnte nicht fehlerfrei ausgeführt werden! (Siehe auch angehängtes Bild)
Ein traceroute zu der Webserveradresse zeigt aber, dass dieser in Amerika steht!
17 130 ms 128 ms 127 ms ev1s-207-44-244-117.ev1servers.net [207.44.244.117] EV1 ist ein amerikanischer Hoster, vergleichbar mit 1&1.
:rolleyes:

So, hab die Lösung gefunden! Man, man, man, warum so einfach, wenns auch kompliziert geht! :stupid2:
Ich hatte übersehen, dass traceroute die Adresse "www.xtcradio.com" in "wf.zoneedit.com [207.44.244.117]" übersetzt und zoneedit ein DNS Provider ist (also die Namens zu IP-Adressenzuordnung regelt).
www.xtcradio.com ist aber auch nur eine "Rahmenseite" (Frame) die den Inhalt von www.xtcradio.net läd.
So und dieser Webserver steht bei Schlud+Partner dessen Fehlermeldung man auch bewundern darf.
C:\>tracert www.xtcradio.net
Routenverfolgung zu www.xtcradio.net [82.165.192.188] über maximal 30 Abschnitte:
1 <1 ms <1 ms <1 ms netcat.outpost.t-online.de [192.168.127.1]
[...]
12 218 ms 215 ms 216 ms schlund-100973-nyk-i3.c.telia.net [213.248.83.26]
13 205 ms 207 ms 205 ms a0nycc2.gw-core-a.nyc.schlund.net [217.160.229.104]
14 214 ms 214 ms 215 ms perfora.net [82.165.192.188]
Ablaufverfolgung beendet.

Also, danke für die Hilfe! ;) Ich hoffe die sind bald wieder online...


Gruß
BlackFog

PS: Ich dacht mir, jetzt hab ich schon angefangen zu schreiben, vielleicht interessiertes doch jemand. :)

Sith
03.12.2005, 14:34
Abgesehen von allem: ja, warum nicht :) Der Apache kann Fehlermeldungen in der nativen Sprache des Users ausliefern. Dazu schaut er einfach was dein Browser spricht ^^

BlackFog
03.12.2005, 14:40
Wie? Mein Firefox kann sogar sprechen??? :eek:
Toll, was der alles kann! :D