PDA

View Full Version : Admin auf die Models



Danielfl
20.12.2005, 09:25
Hab da mal eine frage !!!
Was muß man machen damit jeder der auf unseren Server kommt Admin auf den models lesen kann?!

Auf anderen Servern habe ich gesehen das da Admin auf den Models steht die halt auch Admins sind!!!

Voodoo
20.12.2005, 09:40
Lese die Forenregeln, wenn du schon wenig Ahnung von Support Foren hast! Warum gibst du deinen Thread den Präfix Info, wenn es doch keine Info beinhaltet?!? Dann erklärst du nichtmal welches Spiel du meinst. Wie soll man dir da helfen?

Ich nehme mal an, du redest von einem Spiel. Warum hast du es dann ins Allgemein Forum gepostet und nicht im Spieleforum?

Totenhand
20.12.2005, 19:27
Ich denke ma er meint das für cs:s. Auf unserem cs:s Server laufen alle Admins mit nem speziellen Adminmodel rum. Hab aber keine Ahnung wie das funzt

Unregistriert
20.12.2005, 21:42
Tut mir ja leid das ich es hier rein geschrieben habe!!!!
Fettes Sorry dafür!!
Aber ich meinte für Counterstrike und counterstrike Source !!!!!
Bitte um Hilfe