PDA

View Full Version : Crooshairfarbe ändern Help



felixst
23.12.2005, 16:49
Hi,
Ich hab ein Prop mit VS 1.6.8
Wenn ich in CS H drücke (Voodoo GUI) un sage grafik-Crosshairfarbe-Rot
oder auch andere Farben Tut sich gar nichts. Außer links oben steht Crosshair rot..... aber es is noch Grün !!!
Help !!!
:hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail: :hail:

Voodoo
23.12.2005, 16:56
Ich habs bei mir gerade getestet und da gehts einwandfrei. Steht irgendwas in der Console?

Im Notfall kannste ja einfach in die normalen CS Einstellungen gehen. Dort kannste die Farbe seit CS 1.6 auch abändern.

riKkTer^
23.12.2005, 18:21
hab schon gehört es gibt da so ne rot-grün blindheit :D

felixst
23.12.2005, 20:03
În Der Konsole steht:
Unknown command: cl_crosshair_color

und
1.Die andern FArben gehen auch nich und
2. Bin ICH NICHT Rot-Grün Blind !!!

Voodoo
23.12.2005, 20:25
reden wir auch von CS 1.6 oder meinst du CS:Source?

felixst
24.12.2005, 08:45
Ja es ist CS 1.6

felixst
24.12.2005, 08:51
Hier noch ein Bild

Voodoo
24.12.2005, 15:01
cl_crosshair_color ist ein ganz normaler Befehl von CS 1.6. Wenn du es in die Konsole eingibst, dann siehste das auch. Das Problem muss irgendwo bei dir sein. Geh mal nicht auf deinen eigenen Server drauf, sondern auf einen Public Server und teste es dann nochmal.

felixst
24.12.2005, 17:21
War ich , geht trotzdem net , naja des grün is eigentlich ja auch am besten.
nur auf ner sehr hellen map (cs_alpin is meine fav.map) sieht mas halt net.
gibt es nich noch nen trick mit dem man des crosshair schwarz kriegt ?Wie heißt der config Befehl?

basel!ne
02.01.2006, 01:11
cl_crosshair_color 0 0 0


das wäre schwarz...

Voodoo
02.01.2006, 08:30
falsch :)

cl_crosshair_color "0 0 0"

Die Anführungszeichen sind wichtig, sonst übernimmt er nur die erste 0. Ich habs nicht hingeschrieben, da der Befehl anscheinend bei ihm ja eh nicht geht. Zumindest schreibt das seine Console :)

Ikzorn
02.01.2006, 12:59
Wenn nicht, dann nehme einfach "adjust_crosshair". Leg dir den auf einem Key drauf und switch das manuell, bis du deine color drin hast. Alternativ kannst du dir das auch auf deine +move key drauflegen, per "+movexxxx;adjust_crosshair"

felixst
03.01.2006, 12:20
Danke