PDA

View Full Version : Granaten Direktwurf



efix
12.01.2006, 11:32
Ich suche nen Direktwurf Skript.

rieke
12.01.2006, 12:22
von Granaten? Das käme Mogeln gleich :>

efix
12.01.2006, 12:56
wieso das ? lol

ob ich nu mit ner taste ne granate belege oder noch zusätzlich wenn ich die taste drücke die granate grade geworfen wird sieht man doch auch in demos das einige das nutzen.

Voodoo
12.01.2006, 12:59
susi meint, dass du die he schmeisst ohne sie vorher ziehen zu müssen :) hehehe

Das Skript was du willst, werde ich dir gleich schreiben. Mache gerade Mittag...

Voodoo
12.01.2006, 13:32
folgendes schreibst du in den Custom Bereich vom Voodoo Skript Builder rein.

------------------------------
alias +voo_hegren "say_he-gren; weapon_hegrenade; wa8; +attack"
alias -voo_hegren "-attack; wa4; lastinv"

alias +voo_flash "say_flash; weapon_flashbang;wa8; +attack"
alias -voo_flash "-attack; wa4; lastinv"

alias +voo_smoke "weapon_smokegren;wa8; +attack"
alias -voo_smoke "-attack; wa4; lastinv"

bind "deine Taste 1" "+voo_hegren"
bind "deine Taste 2" "+voo_flash"
bind "deine Taste 3" "+voo_smoke"
--------------------------------------

Für deine Taste 1-3 muss du halt eine Taste eintragen, z.B. "b"

Jetzt nutzt du den Direktwurf so: Im Spiel einfach die Taste gedrückt halten. Er wählt automatisch deine gewünschte Granate, entsichert sie und fängt an auszuholen, sobald du die Taste los lässt wirft er sie los.

Lord_Ayax
29.01.2006, 15:48
wäre es denn auch ( nur ganz theoretisch ;) ) möglich zu werfen ohne sie ziehen zu müssen?? (wetten nicht ohne cheat! :( )

Voodoo
29.01.2006, 15:53
ne, das ist nur mit Cheat möglich. :P

Lord_Ayax
29.01.2006, 16:06
dacht ich mir :P naja fragen kostet ja nix :p

efix
30.01.2006, 06:44
super vielen dank

psYcho
16.05.2006, 18:28
Kannst mir bitte auch sagen was ich machen muss wenn ich KEIN voddoo skript habe ?

thx

Voodoo
16.05.2006, 19:16
Du schreibst das unten von mir gepostete einfach in deine userconfig.cfg. Dann funzt das auch :P

Solltest du keine Wait aliase haben, dann schreibst du noch folgendes rein:

alias wa2 "wait; wait"
alias wa4 "wa2; wa2"
alias wa8 "wa4; wa4"
alias wait10 "wa4;wa4;wa2"
alias wait12 "wa4;wa4;wa4"