PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WLAN und Choke



marzl
14.01.2006, 15:44
Also ich hab jetz seit 2 tagen Wlan. Ich versuch zu zocken und
hab nen Choke von ca. 40-80 , manchmal auch durchgehend 90, wenn
ich mit 101 101 zocke.
Ausserdem laggen die anderen bei mir dann ganz leicht.

Wenn ich jedoch mit 30 30 oder 30 20 zocke, kein Choke und kein garnix
mehr, aber das sind ja auch echt nicht die Einstellungen, mit denen man
zocken sollte.


Also, bevor ich wlan hatte ging das ganze ohne choke.

Kabel verlegen schaut eher schlecht aus :(


danke schonma
marzl barzl

Voodoo
14.01.2006, 15:49
du hast doch die Frage schon selbst beantwortet. Es liegt am WLan, dass du diese Probleme hast. WLan ist einfach in allen Belangen einer direkt Kabel Verbindung unterlegen.

Und die Sache mit den Netsettings hast du eindeutig falsch verstanden. Es macht mich fast schon sauer, wenn ich .... gna, egal. Du brauchst keine 101 101 20000 um gut spielen zu können. Dafür sind die Settings doch da, dass du sie so abändern musst, damit du mit deiner Anbindung gut spielen kannst.

Außerdem hast du es ins falsche Forum gepostet. Wir haben ein CS Forum....

Schau am besten mal hier (http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=6094) rein.

marzl
14.01.2006, 16:12
:) .. also,...

Dank deines Tutorials hab ich jetz folgendes:
- ex_interp wieder auf 0.1 ->> laggen der spieler is weg
- cl_updaterate auf 35 ->> choke höchstens bei 10 ,... meist bei 0


So. In den nächsten Tagen sollte mein Fastpath da sein, kann ich dann
die updaterate wieder ein bisschen hochschrauben, oder wird auch mit
fastpath dieser choke wiederkommen?


danke dir :)
marzl

Voodoo
14.01.2006, 16:37
Fastpath wird dir nichtsoviel bringen wie du denkst. Es liegt nun mal am WLan, aber eine kleine Besserung wirst du auf jeden Fall haben. Du solltest dann am besten meine Anleitung nochmal durchgehen.

marzl
14.01.2006, 18:04
oder am besten ichi überred mein vater, dass ich doch nen kabel dorthinleg.
löcher sind ja schon in der wand ^^



danke dir vielmals :)
marzl

p.s.: ich mag dein script :applaus:

Voodoo
14.01.2006, 18:08
danke :bunny:

D@YWaLKeR
15.01.2006, 03:01
also ich habe auch WLan und habe überhaupt keine probleme. Choke immer 0, maximal auf 6-8. Ok ich habe fastpath und dsl6000 aber denke nicht dass dies viel ausmacht.

Lord_Ayax
15.01.2006, 12:34
hab auch wlan und null probleme ^-^:bunny:

Totenhand
15.01.2006, 13:11
Und ich hasse WLan :p

Bei mir ist das Problem das ich an bestimmten Tagen nur ein niedriges Signal zwischen Router und Rechner hab. Da geht der lose-Wert ins unendliche. Manchma kommt es mir vor als hätte ich Blei in den Wänden :\
Aber seit dem ich ne Verstärkerantenne dazu gekauft habe, hält es sich in Grenzen.

Man beachte: zwischen Router und Rechner liegen gerade mal 2 Meter Luftlinie.

rieke
15.01.2006, 14:44
ich hatte auch ein Jahr lang wlan und ich hatte nie choke. Allerdings durfte ich mich mit dem "durchschuss-Effekt" rumschlagen, weil ich fast immer loss von 15-20 hatte und einen ping zwischen 60-80. Also solang du kein loss hast - sein froh =)

marzl
15.01.2006, 19:30
bin mit kabel dran jetz und es workt super,.. 0 choke anylonger ,...:applaus: