PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mapchange RCon "sonstige maps"



SyN
15.01.2006, 10:42
Servus
erstmal ein dickes lob für des geiles script ;)
nun aber gleich zur frage:
mein clan hat seit kurzer zeit einen server... so bei mir hat alles wunderbar so geklappt also des voodoo darauf einstelln, so dass ich rechte hab ;), will ich bei mapchange jedoch eine andre map als die standart maps machen so streikt er... bzw er macht nix...
also ich geb dann einfach:
rcon fy_simpsons
ein, aber es passiert ned vielleciht hab ich den befehl irgendwie verpeilt, aber wär super wenn mir da jemand helfen würde... danke schonmal im voraus...

Ich weiß, dass sowas schonmal in einer andren frage ähnlich erwähnt wurde nur hatte dieser clanmod und nicht rcon und über den weg wies da gemacht wurde gehts auch ned bei mir...

SyN
15.01.2006, 11:47
achso ich hab Version 1.6.8
für Counterstrike 1.6

Voodoo
15.01.2006, 12:41
rcon map fy_simpsons

oder rcon changelevel fy_simpsons

Mit beiden funktioniert es. Du kannst es auch einfacher machen und in den Custom Bereich des Voodoo Skript Builders folgendes rein schreiben:

alias "simpsons" "rcon changelevel fy_simpsons"


Wenn du jetzt im Spiel in der console simpsons eingibst, macht er den Mapchange zu der Map.

SyN
15.01.2006, 13:17
ah super!!!
danke für die schnelle antwort ist ja richtig express hier ;)

Voodoo
15.01.2006, 13:28
und das am Sonntag hehehe

Hoffe du schaust auch so noch öfters hier rein, denn unser Forum bietet enorm viel.

lieblingsnoob
15.01.2006, 13:30
und du musst dich anmelden - ist alles echt cool ^^

riKkTer^
15.01.2006, 14:32
besonders ich :)

SyN
15.01.2006, 18:51
besser so??? ;)
@ voodoo klar werd ich hier guggn, hab dein script aber auch erst seit 3 tagen;)

Voodoo
15.01.2006, 19:28
ja, so siehts schon ganz cool aus :D