PDA

View Full Version : killed self with worldspawn AHHHHRRRR



felixst
16.01.2006, 15:10
Hi
Ich hab ma ne Frage :
Also, Ich spiel mit Bots cs 1.6 un meistens steht am Anfeng einer Runde in der Konsole <NAME> killed self with worldspawn , und ma is Tot.
HAbt ihr ne Idee was ma da machen kann ? An den Bots dürfte das ja net liegen........

Voodoo
16.01.2006, 15:13
hast du irgendwas gemacht, z.B. kill in die Console eingegeben? *g*

und was heißt meistens? Kommt es jede Runde vor? Kannst du überhaupt spielen oder biste immer nur tot?

m e t h
16.01.2006, 15:24
könnte dran liegen wenn du zB he_tennis spielst gibts nur 8 Spawnpoints (4jede seite) wenn du dann 6 bots in ein team stellst dann sterben jede runde 2 von ihnen. ;)
auf jeder anderen Map wahrscheinlich auch möglich..bzw vll nen Bug das 2 Bots auf einen Spawn kommen.

Voodoo
16.01.2006, 15:26
das klingt sehr plausibel :) Thx Meth

felixst
16.01.2006, 15:48
Jo danke , manchmal kann ich auch spielen BOT play is halt sch...