PDA

View Full Version : Audio-Sound-Problem!



bal150ng
28.01.2006, 21:51
Hi, (n1ce forum n1ce script:) )
hab folgendes Problem mit dem Voodoo script v.1.6.7.
Alles läuft gut, nur ich und n Kollege von mir haben n Problem mit eine Einstellung!
Wir können die Soundeffekt-Lautstäreke beim "Audio-Reiter" nicht verstellen:

http://img459.imageshack.us/img459/4310/16prob8hw.jpg (http://imageshack.us)

Wenn wir auf "Anwenden" clicken verschiebt sich der Regler wieder zur Mitte?!?!:wallbash:

PS: Im Voodoo-Script haben wir den Sound auch auf max. passiert aba nichts?!

THX im Voraus!

Greetz
Balli

Voodoo
28.01.2006, 23:30
Eins muss man dir lassen. Das war die beste Support Anfrage, die ich in vier Jahren Skript erlebt habe. Super!

Zu deinem Problem, kann ich leider nur mutmaßen. Und zwar heißt bei meinem Skript "100% Lautstärke", dass er den Wert 1.0 nutzt. Es ist zwar möglich einen höheren Wert einzugeben, doch da fängt CS allmählich an den Sound zu verzerren.

Jetzt vermute ich, dass CS mit dem Schieberegler dem User ermöglicht höher als 1.0 zu gehen. Sobald du aber auf übernehmen klickst, wird wohl mein Skript nochmals ausgeführt und das stellt den Wert wieder auf 1.0.

Probier mal folgendes: Gehe in den Ordner cstrike\voodoo\base\ und öffne mit einem Texteditor die Datei "sound.rc". Dort ersetzt du den Wert volume "1" auf Volume "1.5" oder noch höher. Dann dürfte sich im CS deine Lautstärke erhöhen.

Allerdings frag ich mich, warum du das nicht mit deinen Boxen/Headset machst. Also einfach hardwaretechnisch lauter.

Ach ja. Es gibt mein Skript schon in der Version 1.6.8.2

bal150ng
29.01.2006, 15:01
THX;)
Vielen Dank für die rasche Antwort, ich werde mich gleich an die Arbeit machen und es ausprobieren.

***edit**

THX Dark Voodoo!
Habe deinen Ratschlag gefolgt und nun läufts unter CS auf maximalste Lautstärke!
Den Wert habe ich auf volume "2.0"

Danke nochmal...;)))