PDA

View Full Version : Restartround?



Majestik
01.02.2006, 17:49
HI Leute, habe mal eine Frage zu eurem Script für 1.6,
ihr habt ja beispielsweise für Clanwar schon vorgerfertigt ClanwarStarten wo dann die Nachricht eingeblendet wird server macht 3 restarts etc.
dann werden die Restarts ausgeführt. Meine Frage ist kann man die Zeit der Restarts irgendwie verändern? Denn bis die mal gemacht werden vergehen ca. 7 Sekunden :-)

Joh das wäre die Frage,

mfg Majestik

Voodoo
01.02.2006, 18:54
rcon, clanmod oder über Adminmod?

Majestik
02.02.2006, 02:45
Rcon?

Voodoo
02.02.2006, 08:10
Dann schreib folgendes in den Custom Bereich im Voodoo Skript Builder:

alias "voo_cwstart" "rcon say 3x Rundenrestart und es geht los! GL & HF!;wait100;wait100;rcon sv_restart 1;wait100;wait100;rcon sv_restart 1;wait100;wait100;rcon sv_restart 1"

Bei Bedarf kannste die Waits ja selbst noch ein bisschen anpassen.