PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Info Schnelles Granaten schmeissen



geiz
03.02.2006, 14:38
Hallo,
Hab da mal eine frage und zwar hab ich demletzt auf Giga TV ein Match gesehen,und da werden die granaten sehr schnell geworffen min. 3.granaten in 1.sek. wie geht das oder gibt es da ein skript dafür. Das hätte ich auch gerne, Danke im vorraus !!!

MFG [NNG]geiz

Lord_Ayax
03.02.2006, 15:04
das is nur fastforward :p

geiz
03.02.2006, 15:13
HI, was ist das ??? das verstehe ich nicht sorry !!!

Voodoo
03.02.2006, 15:17
Es kann 100% nicht 3 Granaten in einer Runde geschmissen werden. Unmöglich. Mit Fast Forward meint er, dass die Demo mit 4facher Geschwindigkeit abgespielt wurde und es deshalb so schnell aussah.

Denke du hast dich nur versehen und 2 der 3 Granaten kamen von den Team Mitglieder hinter bzw. neben ihm. Auch geht das Granatenwerfen ohne sie vorher zu ziehen auch nicht. Das ist ein HLTV Fehler, der schon seit Jahren bekannt ist. Auch ein Pro Gamer muss die HE erst ziehen, entsichern... ausholen.... und schmeissen.

geiz
03.02.2006, 15:46
OK ,vieleicht waren es auch nur 2 Granaten aber es ging wirklich schnell hintereinander und das Match war live bei Giga TV am 27.01.06 es waren die Fanatics.2 Granaten hintereinanter von einem Player 100%. :top:

Voodoo
03.02.2006, 15:50
2 Flash Granaten kann man auch relativ schnell hintereinander schmeissen. Einfach Maustaste kurz los lassen, damit du die erste Flash schmeisst, direkt wieder gedrückt halten und er holt die zweite raus und schmeisst sie. Schneller als das geht nicht. Zumindest ist mir nichts bekannt.

geiz
03.02.2006, 16:00
OK das versuch ich mal ich dachte es gibt ein skript dafür,in der Art. Danke Voodoo mach weiter so !!! Top :top: :applaus:

Voodoo
03.02.2006, 16:03
werd ich machen :bunny:

r!Co
04.02.2006, 06:54
wenn du mit granaten 2 blends oder eine blend und eine granate meint dann weiss ich wie es geht habe auf taste "T" = blend gebindet und auf "g" he

werfen sofort die taste drücken und nochmal werfen da werfe ich viel schneller z.b. 2 blends ab

geiz
08.02.2006, 02:27
Danke hab ich ausprobiert aber das geht auch noch schneller ,ABER WIE ?????? :stupid2: