PDA

View Full Version : Ein Alias fuer zwei verschiedene Waffen (buyscript)



stderr
13.02.2006, 18:22
Hi Leute,


ich versuche bisher vergebens, die AK47 und M4A1 mit ein und der selben Taste zu kaufen.

Ziel soll es sein, dass ich mit ' bind "j" "m4ak" ' eben diese Waffen unanhaengig vom Team auf einer Taste habe.

Dazu habe ich folgende Aliase definiert:


alias m4a1 "buy; ms4; ms3; buy; ms6; weapon_knife; mclr"
alias ak47 "buy; ms4; ms2; buy; ms6; weapon_knife; mclr"
alias m4ak "m4a1; ak47"
bind "j" "m4ak; primammo; vesthelm; vest; defuser; flash; hegren; flash; stopsound; secammo"

Logischerweise kauft er dann aber als CT erst die M4A1 und wenn dann noch genug Geld da ist die Scout.

Also fehlt mir sowas wie ein IF-Statement, wo ich sowas wie folgendes sagen kann:


if (team == "CT") {
m4a1
} else {
ak47
}

Gibt es sowas in der Scripting-Engine von CS?
Oder wie kann es anders geloest werden?

Freue und bedanke mich fuer Hinweise und Vorschlaege.

MfG


BTW.: CS 1.6

Voodoo
13.02.2006, 19:11
du denkst viel zu kompliziert :)

und zwar kauft CS keine Waffe, die du schon besitzt oder gar nicht kaufen kannst, z.B. eine M4 als Terrorist. In CS kannst du Waffen auch direkt über den fest eingestellten alias kaufen.

Daher geht am besten:

bind "j" "m4a1;ak47; primammo; vesthelm; vest; defuser; flash; hegren; flash; stopsound; secammo"

riKkTer^
13.02.2006, 19:37
ich würds mit ner while schleife lösen :D :bunny:

lotze
13.02.2006, 20:00
also ich würds mit dem Voodoo Script (http://www.myrabbits.de/download/pafiledb.php?action=file&id=263) versuchen :stopfi:

stderr
13.02.2006, 20:27
du denkst viel zu kompliziert :)

und zwar kauft CS keine Waffe, die du schon besitzt oder gar nicht kaufen
kannst, z.B. eine M4 als Terrorist. In CS kannst du Waffen auch direkt über den
fest eingestellten alias kaufen.


Also sind die aliase fuer die waffen schon ohne selbst definierte aliase definiert?



also ich würds mit dem Voodoo Script versuchen
Nunja ... ich brauch nur nen Kaufscript. Und ... im VoodooScript ist das kaufen
nur ueber das Menu erreichbar ... also nicht einfach ne Taste binden und ich
habs gekauft...

Sith
13.02.2006, 20:28
Nunja ... ich brauch nur nen Kaufscript. Und ... im VoodooScript ist das kaufen
nur ueber das Menu erreichbar ... also nicht einfach ne Taste binden und ich
habs gekauft...

Gelogen!

Best_of#EJT
13.02.2006, 20:31
@ gelogen
aber richtig dicke ;)


probiers mal richtig aus :bunny:

Sith
13.02.2006, 21:03
Übrigens die eigenen Zusammenstellungen findet man in CS im Bind-Menü... und das sieht dann ungefähr so aus, wie im Anhang...

stderr
13.02.2006, 21:44
ok ... das mit dem "gelogen" ... eher unwissend ...


aber nun geht mein mini-buyscript ja auch ...
mehr brauch ich doch garnicht :)

Danke fuer eure Tipps.
Und ich bin sicher, fuer diejenigen, die die Moeglichkeiten des Scripts benoetigen, wird es sicher auch gut sein.
Nur wie gesagt ... mir reicht ein buymenu ...

Voodoo
13.02.2006, 21:49
so wirst du nie ein Pro ;)

lotze
13.02.2006, 22:37
nur mit dem Voodoo Script (http://www.myrabbits.de/download/pafiledb.php?action=file&id=263) wirst du pro :stopfi:

vamp
14.02.2006, 07:33
So und nicht anders

reen
14.02.2006, 16:21
deswegen sind wir auch alle pro :top: