PDA

View Full Version : anzeige der player



lieblingsnoob
14.02.2006, 20:47
hi,

ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich hätte gerne ein script, das unter dem fadenkreuz etwas anzeigt, wenn im gegnerischen team keine sind, aber im eigenen team 2 oder mehr player, und das es etwas unter dem fanden kreuz anzeigt, wenn ich alleine auf dem server spiele.

für den erstenfall möchte ich das da steht "ACHTUNG!!! Keine Gegner bitte Team wechseln." Das achtung und die ! sollen in einem mitteltransparenten rot sein und das Keine ... wechseln in einem mitteltransparentem grün.

der zweite falls soll bitte in einem mitteltransparentem rot "Du spielst alleine!!" angezeigt werden.

Ist das möglich, das ihr das schafft? Und wenn das mit dem transparent nicht geht is nicht schlimm, wenigstens ich habe eine meldung unter dem fadenkreuz.

und die dauer ist, so lange diese bedingung anhält.

mfg noobie

freak
14.02.2006, 20:57
haha du bist der coolste :applaus:

MaX PoWeR
14.02.2006, 21:00
Ich raff das grade überhaupt nicht!

lieblingsnoob
14.02.2006, 21:00
wasn? ^^ is doch normal ^^ wenn mein gegner schleicht weiss ich selbst mit aufgedrehten boxen nie wo der is? ^^ also könntet ihr mir dieses deluxe einrichten?

Lord_Ayax
14.02.2006, 21:00
haha du bist der coolste

dachte ich auch als ich das gelesen hab ^^ :top: :applaus:

Voodoo
14.02.2006, 22:22
Sorry, das geht nicht :)

riKkTer^
15.02.2006, 12:45
och menoo :eek:

lieblingsnoob
15.02.2006, 16:45
wieso geht das nicht?

Voodoo
15.02.2006, 17:05
Weil es einfach nicht geht. Warum kann man nicht einfach eine Panzerfaust aktivieren? Weil es nun mal nicht geht :).

Es geht nicht... man kann mit einem Skript ja noch nicht mal eine IF Abfrage durchführen.

riKkTer^
15.02.2006, 18:26
hab gedacht mit cl_panzerfaust "1" würds gehen... ;)

lotze
15.02.2006, 20:03
doch geht aber du hast dann nur ein roten punkt über den köpfen deiner gegner :stopfi:
und kannst sogar deinen gegner durch die wände sehen *muhaaaaaa*:stupid2:

ist auch irgendwie ein script :heilig:
aber frag jetzt nich was für ein script :D :eek:

lieblingsnoob
17.02.2006, 16:19
ja ... mhh ... das is blöd ^^ also gut danke dann close please