PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ping



Apoka@ContacT
21.02.2006, 20:15
Ich habe echt alles für meinen ping gemacht: dein Tutorial duchgearbeitet Voodoo, viel ausprobiert. Jetzt habe ich meine nettsettings auf:
rate: 20000
cl_updaterate 88
cl_cmdrate 99
(Wenn ihr noch was wissen müsst, sagt Bescheid :))

Ich habe kein loss und kein choke. Deswegen wollte ich die Netsettings nochmal erhöhen, doch davon wurde mein Ping schlechter! Woran kann das liegen?

Voodoo
21.02.2006, 20:23
Warum weiter erhöhen, wenn es doch so gut funktioniert? :)

Ich spiele manchmal mit 7500-60-60 und es klappt prima.

Apoka@ContacT
21.02.2006, 21:00
Reicht in Ping von 35-40?

Voodoo
21.02.2006, 21:14
klar

Apoka@ContacT
21.02.2006, 21:48
Du bist genial Voodoo, hab auch mal 7500/60/60 ausprobiert, ein bischen dran rumgewerkelt und schon hatte ich einen Ping von 30. Aber eine Frage noch: manchmal geht mein Ping unerklärlicherweise einfach so hoch auf 70 oder 80. Wie kann das sein?

niko
21.02.2006, 22:19
dafür gibts tausend gründe :) bzw kann es tausend geben :D
ich habe es auch manchmal:

es Kann HLSW im hintergrund laufen, wenn der automatisch seine Liste aktualisiert alle 30sec dann könnte das ein Grund sein.
genauso ein Trojaner oder ein Virus der sich irgendwohin connectet....

awk.morgoth
07.03.2006, 22:15
Es ist besser eine ping von ~50 oder ~70 +/-5 zu haben als eine ping von 20 +30 !