PDA

View Full Version : Testecke



Sith
27.02.2006, 03:44
Ein paar tests... bitte nicht löschen, danke!

http://forum.myrabbits.de/showthread.php?t=9379

http://forum.myrabbits.de/showthread.php?t=9379#2

http://forum.myrabbits.de/showpost.php?p=79917&postcount=2

http://forum.myrabbits.de/showthread.php?p=79976#post79976

Alluidh
27.02.2006, 09:50
Mal ein Test hier

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=7203

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?p=79885#post79885


http://www.myrabbits.de/forum/showpost.php?p=79945&postcount=3

BlackFog
27.02.2006, 09:59
Ein paar tests... bitte nicht löschen, danke!

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=9379

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=9379#2

http://www.myrabbits.de/forum/showpost.php?p=79917&postcount=2

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?p=79976#post79976
Bin mal neugierig: Wofür soll das gut sein? Kennst du dein eigenes Forum nicht? :p

:)
BlackFog

Voodoo
27.02.2006, 10:08
es kommt drauf an, wie er auf die verschiedenen Threads verlinkt. Jeder Link ist anders wie du siehst, verweist aber auf den selben Thread (außer der Letzte)

BlackFog
27.02.2006, 10:10
Ja, klar! Das weis ich und darum frage ich ja auch!


BlackFog

Sith
27.02.2006, 13:23
Ist halt ein Test von nem Link-Ersetzungsplugin. Was man nicht sieht ist das er den Link automatisch durch den Threadnamen ersetzt, ich habe also den Threadnamen nicht angegeben, sondern nur die URL.

BlackFog
27.02.2006, 13:30
Ahhhh, schön! :cool: :applaus:
http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?p=80029#post80029
http://www.myrabbits.de/forum/search.php?do=getnew

BlackFog

Alluidh
27.02.2006, 14:01
:cool: :cool:

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?p=80035#post80035

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?p=79424#post79424

http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=9325

Sith
27.02.2006, 14:48
Jap, mit dem WYSIWYG Editor gehts net ^^, aber das ist hier ja nich weiter schlimm ^^

http://forum.myrabbits.de/showthread.php?t=6820

BlackFog
10.01.2007, 23:39
Ist das Plugin ganz rausgeflogen? :confused:

Oh, oh, werd ich jetzt mit Voodoo belegt? :D



BlackFog

Sith
11.01.2007, 08:56
Jo ist offensichtlich inkompatibel mit der aktuell installierten Version geworden :(