PDA

View Full Version : VAC-Server



felixst
04.03.2006, 16:18
Hi,
ich hb ein prob.:
Ich kann mich meißtens nicht auf VAC (Valve anti cheat) Servern einloggen:


Sichere Verbindung fehlgeschlagen
Es konnte keine Verbindung zu Steam-VAC-Servern hergestellt werden. Klicken sie zum Beheben von Netzwerkprobs. auf den Link.

steampowerd.custhelp.com

Aber wenn ich auf den Link klicke dann sacht mein Broser dass es die Site net gibt.
Manchmal gehts aber auch.
Ich habe Keine Illegal gebrannte Software , keine Chat Progs benutze keine Cheats und wurde auch nicht gebanned. (Manche Foren meinen es könnte daran liegen.) Ich habe dieses cs erst seit 2 Tagen und würde mich freun wenn ihr mir helfen könnt.

Habe T-DSL 2000

Noch ne Frage : 1. Voddo was ist dein Lieblings Server und 2. Wie bekommt man das Passwort von den beiden Pasw.geschützten Rabbits Servern ???

Visit http://clanock.cl.funpic.de
(is erst im Aufbau ;) ich heiße N00B-KILLER, Die Site hab nicht ich gemacht !!!)

Sith
04.03.2006, 16:23
Der Hasenbau ist nicht mit PW geschützt. Der 2. Server ist der Warserver, und da wirst du wohl nich drauf dürfen ^^

felixst
04.03.2006, 16:44
Aso den meinte ich und was ist mit meinem VAC prob ???

Voodoo
04.03.2006, 19:44
Hast du versucht mit CS:Source auf einen CS 1.6 Server drauf zu gehen? Das ist edas einzige was mir noch einfallen könnte.

felixst
05.03.2006, 10:15
Nee Ich hab gar kein Source !
http://www.chip.de/c1_forum/thread.html?bwthreadid=934815&bwpage=1&bwsortorder=ascending
Das ist mein Prob , Aber es is doch gar kein DOD Weekend odda ???
http://www.spieleforum.de/forum/showthread.php?t=244113
http://www.informationsarchiv.net/foren/beitrag-29156.html
http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=374&p_sid=CFj6DBTh
Kann leider not so good Englisch !!!

felixst
05.03.2006, 10:26
Also :
http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=374&p_sid=CFj6DBTh
Bei Firewalls and Routers :
Hier glaube ich liegt das Prob am ehesten,
denn :
1. Meine I Connection ist gut und ich kann auch andere Spiele Spielen
2. Ich habe keine p2p software
3. Meine Windoof Firewall is aus.
4. Unser Router geht schon und Wir haben kein W-Lan
5. Ich hab keine Spy ware hab gerade gescannt.

6. Look here : http://www.myrabbits.de/forum/showthread.php?t=9300

Plese Help !!! Will CS 1.6 Zoggn
:stupid2: :stupid2: :stupid2: :stupid2: :stupid2: :stupid2: :stupid2:
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
:( :( :( :( :( :( :(
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :wallbash: :mecry:

Voodoo
05.03.2006, 10:47
Na, du schreibst, dass dein Router schon geht. Aber das hat doch damit gar nichts zu tun. Auch wenn dein Router geht (du kannst rumsurfen ect), kann er bestimmte Ports sperren und somit dein CS stören. Schaue einfach mal ob dein Router eine aktive Firewall hat und deaktiviere die mal.

Und was meinst du mit Punkt 6?

Grundsätzlich gilt bei Problemen: Deaktiviere ALLES, so dass nur dein CS läuft. Am besten kontrollierst du im Task Manager und mit einem Netzwerktool, ob noch irgendwas im Hintergrund läuft. Solltest du keine Probleme mehr haben, dann lag es wohl an eins der Programme, die die am Start hattest.

felixst
05.03.2006, 18:39
Johu es geht
THX voodoo
Ich hab die Firewall deaktiviert ging net
Ich hab port forwarding gemacht ging net
Dann hab ich die f aktiviert und rausgefunden das man erst port forwarding aktivieren muss und dann gings

mit ponkt 6 meinte ich , dass es bei ftp auch schon net ging und unser router sowiso sch... is. :wallbash: :stupid2:

Egal Hauptsach es geht
KANN CS AUF ALLEN SERVERN SPIELELN
:bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus:
:top: :top: :top: :top: :top: :top: :top:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
JUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

m e t h
07.03.2006, 09:50
bestens :)