PDA

View Full Version : unfreiwilliger Windows-Anmeldebildschirm



Voodoo
21.04.2006, 19:37
Aus irgend einen Grund kommt in Windows seit neuestem immer der Anmeldebildschirm, in dem ich auf ein Bild klicken muss um mich anzumelden. Ich habe wohl irgendwas von Microsoft installiert, das diese Funktion aktivierte. Doch will ich das nicht nutzen, da ich doch eh nur einen User habe.

Wie bekomme ich diesen Anmeldebildschirm wieder weg? Ich hab schon versucht in der Registry einen Wert zu verändern. Jetzt kommt dieser Bildschirm beim neustart nicht mehr. Doch kommt er immer noch, wenn der Bildschirmschoner anging und ich ihn verlassen tu.

aaaah, das nervt voll.

Young-Steff
21.04.2006, 19:51
kann dir da leider nicht helfen weil bei mir der bildschirm gar nicht kommt, hab grad mal egschaut aber finde auch keine windiowsoption die das verändern würde...wenn ich was rausfinde melde ich mich

vamp
21.04.2006, 19:53
also zum Problem anmelden nach Bildschirmschoner:

Bei eigenschaften unter der Graka hast du doch den Reiter Bildschirmschoner....

Da kannst du nen hacken setzen Kennworteingabe bei Reaktivierung.. musst mal gucken ob der gesetzt ist...

MaX PoWeR
21.04.2006, 20:39
Richtig, und alles andere müsste man doch unter "Systemsteuerung" -->"Benutzerkonten" einstellen könne, oder etwa nicht?

Sith
21.04.2006, 20:42
vamp hat recht :)

Voodoo
21.04.2006, 21:10
Diese Dinger hab ich schon ausprobiert gehabt :P Bei meinen Problemen ist es meist ein wenig anspruchsvoller.

reen
22.04.2006, 08:35
loel ihr naps, wie könnt ihr es wagen voo mit sonem scheiß zu behelligen :)

ich hatte das problem auch schon, aber weiß nicht mehr wie ichs wegbekommen habe.

Voodoo
22.04.2006, 10:53
lol, so sollte es nicht rüberkommen *schäm*

Wäre echt nice, wenn du drauf kommst, wie man dieses dämliche Problem behebt. Nervt mich total an.

reen
22.04.2006, 11:08
bin mir nicht sicher, aber schau mal bei anti-spy rein, vllt. gibts da sowas.

Totenhand
22.04.2006, 13:09
hm meine freundin hatte das gleiche Problem und n Kumpel von mir hat das wieder rückgängig gemacht. Ich ruf ihn nachher mal an und frag ihn, da ich jetzt ausm Kopf nicht mehr weiß was er gemacht hat

Voodoo
22.04.2006, 13:20
super danke.

Voodoo
22.04.2006, 15:51
Problem gelöst.

das aktuelle Visual Studio Update hat einen unsichtbaren neuen User eingerichtet, der zwar deaktiviert war, aber wohl dieses Problem verursachte. Hab jetzt den User gelöscht und jetzt geht alles wieder.

Hoffe das hat jetzt keine Nachteile mit dem Studio.

Wumuga
28.07.2006, 01:14
Achtung!!