+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  1. #11
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by JabO
    ps: das war meine letzte frage. ich werde dir nicht weiter auf die nerven gehen
    Das hatte ich schon 3x gehört . Aber um dir zu antworten: Nein! Das geht nicht. Erwähnte ich hier aber auch schon.

    btw: Wir haben hier ein sehr interessantes Forum. Schau doch auch mal in andere Bereiche rein. Wirst dich wundern, was man hier so alles findet.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #12
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    diesmal war es definitiv die letzte.
    hab vielen dank.
    hab das forum schon durchstöbert. ist echt cool hier!!
    nochmals danke!!
    greetz

  3. #13
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dark Voodoo
    bind "voo_cwstart" "exec restart.cfg"
    es heisst übrigens nicht bind sondern

    alias "voo_cwstart" "exec restart.cfg"
    greetz

  4. #14
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    jupp. hast natürlich recht.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #15
    ryu Gast

    Default

    hi leute,
    also ich bin ein kompletter noob in sachen .cfg und ähnlichen! Doch die umgeänderte restart.cfg find ich wirklich gut und wollte diese nun auch haben! Also hab ich mich versucht, doch es hat, wie erwartet nicht geklappt!
    Mein problem ist, wenn ich im voodoo menu ingame auf cw starten klicke, steht oben couldn't exec restart.cfg (oder so ähnlich).
    was ich verändert hab:
    als erstes hab ich in meinem cstrike ordner eine neue textdatei erstellt die ich "restart.cfg" genannt hab. in diese hab ich dann halt die oben angefürten sachen eingefügt (dies met live und so).
    dann hab ich im custom bereich vom VSB alias "voo_cwstart" "exec restart.cfg" eingefügt. jetzt hab ich den salat und es geht nicht mehr MIr muss jemand helfen da ich es net so drauf hab und von euch weiss bestimmt einer bescheid

    mfg ryu

  6. #16
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    deine config heißt vermutlich restart.cfg.txt.

    im explorer auf extras/ordneroptionen/ansicht/haken weg bei "erweiterungen bei bekannten dateitypen ausblenden" / .txt löschen, so dass die datei nur noch restart.cfg heisst

    gruß

  7. #17
    ryu Gast

    Default

    hey dangge war nen guter tip, hiess nämlcih wirklich noch .txt! doch wies bei mir numa is funzt es jetzt immer noch net wenn ich über das menu ingame auf cw starte klicke bleib ich immer nur für ca. 5 sec. stehen und kann mich net bewegen aba rr kommen net!
    Iwo isn fehler... kannst ja nochmal sagen was ich alles genau beachten muss, vll is ja iwo noch eine kleinigkeit:confused:
    würde dir wirklich danken !!!!!

    peaZ

  8. #18
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    du hast dann keine rcon rechte aufm Server. Die Waits werden ausgeführt, aber sämtliche Rcon Befehle nicht (Restart, Server say usw)
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #19
    ryu Gast

    Default

    nene... wenn ich cw beginnen klick funzt ja alles und normaler restart geht auch!!!! also rcon hab ich schon muss wo anders dran liegen! PLS HELP

    mfg

    edit: ach ja und oben steht dann immer : unknown command: cm_say , cm_rr usw...! oda so ähnlcih
    Last edited by ryu; 18.07.2007 at 23:16.

  10. #20
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dann habt ihr kein clanmod auf dem server!

    nimm folgendes script:

    alias wa1 "wait"
    alias wa2 "wa1; wa1"
    alias wa3 "wa2; wa1"
    alias wa4 "wa2; wa2"
    alias wa5 "wa3; wa2"
    alias wa6 "wa3; wa3"
    alias wa7 "wa4; wa3"
    alias wa8 "wa4; wa4"
    alias wa9 "wa5; wa4"
    alias wa10 "wa5; wa5"
    alias wa12 "wa6; wa6"
    alias wa14 "wa8; wa6"
    alias wa16 "wa8; wa8"
    alias wa18 "wa10; wa8"
    alias wa20 "wa10; wa10"
    alias wa30 "wa20; wa10"
    alias wa32 "wa16; wa16"
    alias wa40 "wa20; wa20"
    alias wa50 "wa30; wa20"
    alias wa60 "wa30; wa30"
    alias wa64 "wa32; wa32"
    alias wa70 "wa40; wa30"
    alias wa80 "wa40; wa40"
    alias wa90 "wa50; wa40"

    alias "s_rr1" "rcon sv_restartround 1"
    alias "s_rr3" "rcon sv_restartround 3"

    rcon "say [----LIVE gaming after 3 restarts----]"
    wa100
    wa100
    rcon "say [-----#1-----]"
    wa100
    s_rr1
    wa100
    rcon "say [-----#2-----]"
    wa100
    s_rr1
    wa100
    rcon "say [-----#3-----]"
    wa100
    s_rr3
    wa100
    rcon "say [LIVE--------]"
    wa6
    rcon "say [-LIVE-------]"
    wa6
    rcon "say [--LIVE------]"
    wa6
    rcon "say [---LIVE-----]"
    wa6
    rcon "say [----LIVE----]"
    wa6
    rcon "say [-----LIVE---]"
    wa6
    rcon "say [------LIVE--]"
    wa6
    rcon "say [-------LIVE-]"
    wa6
    rcon "say [--------LIVE]"
    wa6
    rcon "say [E--------LIV]"
    wa6
    rcon "say [VE--------LI]"
    wa6
    rcon "say [IVE--------L]"
    wa6
    rcon "say [LIVE--------]"
    wa6
    rcon "say [-LIVE-------]"
    wa6
    rcon "say [--LIVE------]"
    wa6
    rcon "say [---LIVE-----]"
    wa6
    rcon "say [----LIVE----]"
    wa6
    rcon "say [-----LIVE---]"
    wa6
    rcon "say [------LIVE--]"
    wa6
    rcon "say [-------LIVE-]"
    wa6
    rcon "say [--------LIVE]"
    wa6
    rcon "say [E--------LIV]"
    wa6
    rcon "say [VE--------LI]"
    wa6
    rcon "say [IVE--------L]"
    wa6
    rcon "say [LIVE--------]"
    wa6
    rcon "say [-LIVE-------]"
    wa6
    rcon "say [--LIVE------]"
    wa6
    rcon "say [--LIVE------]"
    wa6
    rcon "say [---HF&GL----]"
    wa6
    rcon "say [--Have-Fun--]"
    wa6
    rcon "say [--Good-Luck-]"
    wa6
    rcon "say [----Go----]"
    wa6
    rcon "say [----Go----]"
    wa6
    rcon "say [----Go----]"
    wa6

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •