+ Post New Thread
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hi, ich wollte dein 3rr script etwas modifizieren:

    alias "voo_cwstart" "cm_say @ 3rr then Go! Have Fun!;wait500;cm_rr;wait110;cm_rr;wait110;cm_say @ "[-----#1-----];wait110;cm_rr;wait110;cm_say @ "[-----#2-----];wait110;cm_rr;wait110;cm_say @ "[LIVE--------];wait6;cm_say @ "[-LIVE-------];wait6;cm_say @ "[--LIVE------];wait6;cm_say @ "[---LIVE-----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[-----LIVE---];wait6;cm_say @ "[------LIVE--];wait6;cm_say @ "[-------LIVE-];wait6;cm_say @ "[--------LIVE];wait6;cm_say @ "[E--------LIV];wait6;cm_say @ "[VE--------LI];wait6;cm_say @ "[IVE--------L];wait6;cm_say @ "[LIVE--------];wait6;cm_say @ "[-LIVE-------];wait6;cm_say @ "[--LIVE------];wait6;cm_say @ "[---LIVE-----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[-----LIVE---];wait6;cm_say @ "[------LIVE--];wait6;cm_say @ "[-------LIVE-];wait6;cm_say @ "[--------LIVE];wait6;cm_say @ "[E--------LIV];wait6;cm_say @ "[VE--------LI];wait6;cm_say @ "[IVE--------L];wait6;cm_say @ "[LIVE--------];wait6;cm_say @ "[-LIVE-------];wait6;cm_say @ "[--LIVE------];wait6;cm_say @ "[---LIVE-----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @ "[----LIVE----];wait6;cm_say @r "[HF and GL - Have Fun and Good Luck]
    leider startet es nur einmal neu. nach [-----#1-----] passiert nix mehr.
    wo liegt mein fehler?

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    wait110 und wait6 gibt es in meinem Skript nicht. Nimm einfach stattdessen wait100 und wa8. Du kannst ja nicht einfach alles nehmen, was dir durch den Kopf geht.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hi,

    habe es folgendermaßen abgeändert:

    alias "voo_cwstart" "cm_say @@ 3rr then Go! Have Fun!;wait500;cm_rr;wait100;cm_rr;wait100;cm_say @@ "[-----#1-----];wait100;cm_rr;wait100;cm_say @@ "[-----#2-----];wait100;cm_rr;wait100;cm_say @@@@ "[LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ "[-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ "[--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ "[---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[-----LIVE---];wa8;cm_say @@@@ "[------LIVE--];wa8;cm_say @@@@ "[-------LIVE-];wa8;cm_say @@@@ "[--------LIVE];wa8;cm_say @@@@ "[E--------LIV];wa8;cm_say @@@@ "[VE--------LI];wa8;cm_say @@@@ "[IVE--------L];wa8;cm_say @@@@ "[LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ "[-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ "[--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ "[---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[-----LIVE---];wa8;cm_say @@@@ "[------LIVE--];wa8;cm_say @@@@ "[-------LIVE-];wa8;cm_say @@@@ "[--------LIVE];wa8;cm_say @@@@ "[E--------LIV];wa8;cm_say @@@@ "[VE--------LI];wa8;cm_say @@@@ "[IVE--------L];wa8;cm_say @@@@ "[LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ "[-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ "[--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ "[---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ "[----LIVE----];wa8;cm_say @@r "[HF and GL - Have Fun and Good Luck]
    leider auch hier das gleiche problem. nach [-----#1-----] kommt noch ein rr und danach nix mehr. mir ist allerdings aufgefallen, dass der ganze block vor [-----#2-----] erscheint, wenn ich auf dem server connecte.
    was mach ich falsch??

  4. #4
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    ich würde noch mehr waits einfügen....
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Du hast da ein "-Zeichen was da nicht rein darf. Sonst denkt dein Skript, dass es dort aufhört. Also statt cm_say @@ "[-----#2-----] machst du cm_say @@ [-----#2-----]

    Die waits haben damit nichts zu tun
    Last edited by Voodoo; 09.10.2006 at 11:10.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    das "-zeichen hab ich kurz vor deiner antwort auch bemerkt und alle ausser das erste und letzte weg gemacht.

    alias "voo_cwstart" "cm_say @@r 3rr then Go!;wait500;cm_say @@y [-----#1-----];wait100;wait100;cm_rr;wait100;wait100;cm_say @@y [-----#2-----];wait100;wait100;cm_rr;wait100;wait100;cm_say @@y [-----#3-----];wait100;wait100;cm_rr;wait100;cm_say @@@@ [LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ [-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ [--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ [---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [-----LIVE---];wa8;cm_say @@@@ [------LIVE--];wa8;cm_say @@@@ [-------LIVE-];wa8;cm_say @@@@ [--------LIVE];wa8;cm_say @@@@ [E--------LIV];wa8;cm_say @@@@ [VE--------LI];wa8;cm_say @@@@ [IVE--------L];wa8;cm_say @@@@ [LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ [-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ [--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ [---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [-----LIVE---];wa8;cm_say @@@@ [------LIVE--];wa8;cm_say @@@@ [-------LIVE-];wa8;cm_say @@@@ [--------LIVE];wa8;cm_say @@@@ [E--------LIV];wa8;cm_say @@@@ [VE--------LI];wa8;cm_say @@@@ [IVE--------L];wa8;cm_say @@@@ [LIVE--------];wa8;cm_say @@@@ [-LIVE-------];wa8;cm_say @@@@ [--LIVE------];wa8;cm_say @@@@ [---LIVE-----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@@@ [----LIVE----];wa8;cm_say @@g [HF and GL - Have Fun and Good Luck]"
    jetzt geht aber gar nix mehr...
    Last edited by JabO; 09.10.2006 at 11:52.

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Vielleicht liegt es einfach daran, dass in einem alias nicht 34953450 Zeichen gespeichert werden können. Du kannst es umgehen, indem du einfach eine Datei namens "restart.cfg" in deinem cstrike Ordner erstellst und folgendes drin speicherst.

    cm_say "[----LIVE gaming after 3 restarts----]
    wait100
    cm_rr
    wait100
    cm_say "[-----#1-----]
    wait100
    cm_rr
    wait100
    cm_say "[-----#2-----]
    wait100
    cm_rr
    wait100
    cm_say "[LIVE--------]
    wa8
    cm_say "[-LIVE-------]
    wa8
    cm_say "[--LIVE------]
    wa8
    cm_say "[---LIVE-----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[-----LIVE---]
    wa8
    cm_say "[------LIVE--]
    wa8
    cm_say "[-------LIVE-]
    wa8
    cm_say "[--------LIVE]
    wa8
    cm_say "[E--------LIV]
    wa8
    cm_say "[VE--------LI]
    wa8
    cm_say "[IVE--------L]
    wa8
    cm_say "[LIVE--------]
    wa8
    cm_say "[-LIVE-------]
    wa8
    cm_say "[--LIVE------]
    wa8
    cm_say "[---LIVE-----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[-----LIVE---]
    wa8
    cm_say "[------LIVE--]
    wa8
    cm_say "[-------LIVE-]
    wa8
    cm_say "[--------LIVE]
    wa8
    cm_say "[E--------LIV]
    wa8
    cm_say "[VE--------LI]
    wa8
    cm_say "[IVE--------L]
    wa8
    cm_say "[LIVE--------]
    wa8
    cm_say "[-LIVE-------]
    wa8
    cm_say "[--LIVE------]
    wa8
    cm_say "[---LIVE-----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    wa8
    cm_say "[----LIVE----]
    Dann öffnest du die userconfig.cfg mit einem Editor (z.B. Notepad) und fügst folgendes hinzu:

    bind "Taste" "exec restart.cfg"


    Wobei du für "Taste" eine Taste deiner Wahl einfügst, z.B. r
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mmh, schade. es sieht so aus, als hättest du recht.
    ich werde deinen vorschlag annehmen und eine extra-config schreiben.
    ich habe jetzt dein 3rr-script in den custom bereich geschrieben, so dass ich cw starten auch per voodoo-script ausführen kann und ich habe die restart.cfg gebindet.
    schöner wäre gewesen, [---LIVE---] per voodoo-script ausführen zu können, aber egal.
    hab vielen dank!!
    bb, cu und machs gut

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    lol, denk dir doch den letzten Teil. Lass den Eintrag in der userconfig.cfg weg und schreibe stattdessen in den custom Bereich im VSB folgendes

    bind "voo_cwstart" "exec restart.cfg"

    Dann klappt es auch per Voodoo GUI.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Join Date
    23.09.2006
    Age
    38
    Posts
    48
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default



    du bist ein genie
    so werd ich es machen. thx
    btw: kann ich bei alle bereit/fortfahren auch eine lokale cfg ausführen? also zum beispiel die restart.cfg?

    greetz

    ps: das war meine letzte frage. ich werde dir nicht weiter auf die nerven gehen

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •