+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  1. #11
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Sith sein Vorschlag klingt vernünftiger. Aber wenn es ohne aktivem HLSW funktioniert, dann mach es doch einfach so wie ich. Gar nicht sonst weiter drüber nachdenken. Man bekommt davon nur graue Haare.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #12
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Hehe. Die Netzwerkkartentreiber sind neu, aber die alten gingen ja bis vor kurzem auch noch. Vorhin hat es auf nem leeren Server funktioniert, als ich eben auf nen vollen ging wars wieder das alte Spiel. 3 gegen 3 hat eben funktioniert bis mein steam dann abgekackt ist, allerdings wegen ner anderen Fehlermeldung (Programmfehler). Irgendwie is der Wurm drin, ma sehn ma sehn

  3. #13
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Bin mittlerweile einen Schritt weiter, es scheint wohl doch an der Verbindung hier zu liegen. Ich hab den PC nämlich gestern abend mal über ein Crossoverkabel mit dem Laptop verbunden und dessen Internetverbindung genutzt, und siehe da, es funzt. Irgendwie scheint die Verbindung am PC nicht genug Bandbreite zu haben, der Ping steigt schon ins Unendliche, wenn ich die Serverliste mal auffrische. Genauso sieht es aus, wenn ich nen Download am laufen habe, ab ca 30k down geht gar nichts mehr. Andererseit hatte ich auch schon 150down+150 up bei nem Ping von 30, das ist momentan allerdings leider die absolute Ausnahme. Erklären kann ich mir das alles nicht...

  4. #14
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich würde einfach sagen, deine Leitung ist nervös, weil du jetzt bei uns Rabbits bist
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #15
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Hehe, Grade aus diesem Grund wäre ich froh über ein funktionierendes System. Zur Not kann ich immer noch auf den Laptop zurückgreifen, aber den werde ich wohl die Tage wieder abgeben müssen, ausserdem ist der fast unspielbar, fragt mal den Nirv

  6. #16
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Also das es mal gefunzt hat, muss ich wohl revidieren, es funzt ausschliesslich auf einem leeren Server, egal ob mit oder ohne HLSW. Habe eben festegestellt, dass der Ping nur hochgeht, wenn ich im CS drin bin, wenn ich per Alt-Tab mal ins HLSW oder so wechsele, normalisiert sich der Ping sofort, auch wenn CS noch läuft!
    Hilft das irgendwem bei der Analyse weiter?

    P.S: Mit Half-Life ist es das selbe Spiel.

  7. #17
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Also, da brat mir einer nen Storch! Ich hab mir eben zu testzwecken mal ne Demo vom Rikk schicken lassen, und selbst die löst diese Probleme aus! Netz dicht, allerdings läuft die Demo weiter, keine Errormeldung. Und nu?

  8. #18
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default


    Also da muss man ersma drauf kommen!!! Da hat doch tatsächlich meine Netzwerkkarte ne Macke... Habe mir mal nen Wlan-USB-Stick ausgeliehen, und damit lief cs problemlos. Einfach unglaublich, ich kann mit meiner Karte surfen, mit über 1MB/s saugen usw, aber cs kriegt sie nicht gebacken.

    Damit wäre dieses Phänomen also gelöst, wird allerdings noch ein paar Tage dauern, bis ich mir was neues leisten kann.

    Leider sind damit noch nicht alle Probleme aus der Welt geschaffen, das nächste kommt irgendwann demnächst in nem neuen Thread

  9. #19
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Warum nutzt du nicht die "Netzwerkarte" vom Motherboard?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #20
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Hmm das ist doch keine WLAN-Karte :rolleyes:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •