+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Amd Athlon 64

  1. #1
    Join Date
    14.11.2006
    Posts
    32
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Amd Athlon 64

    Guck Guck :P

    Also....

    Wollte mir vllt. zu weihnachten nen AMD Athlon 64 holen

    Hättet ihr vllt. da en schönen ?

    DxDiag ma im Anhang
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    kauf dir lieber einen Core Duo von Intel. Hast mehr davon, d.h. bessere Leistung zum geringeren Preis
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    VIEL bessere Leistung, unglaublich was du alleine schon aus nem 6300er rausholen kannst, den bringst du auf fx57 niveau oder höher bei nem vernünftigem mainboard!

  4. #4
    Join Date
    14.11.2006
    Posts
    32
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hab das Gigabyte K8Triton und das is Nunmal Supportet dafür

    Wieviel kostet den so einer MHz u.s.w.?

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    www.guenstiger.de und geb dort duo 6300 ein . Dann weißte es
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    14.11.2006
    Posts
    32
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wollte en bischen mehr Power als 1800 Haben da ich nen 1800er hab

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    loel.. der 6300 hat mehr Power als ein Athlon 5000+, wenn man ihn übertaktet.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    14.11.2006
    Posts
    32
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Argh sorry da stand nit 2x.....

    Aber andere Frage is ob der für mein Motherboard geeignet ist

  9. #9
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Wohl kaum.

  10. #10
    Join Date
    14.11.2006
    Posts
    32
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jop

    Und en neues Motherboard is au nit billig und sooo viel Geld verdient man mit Homepages Coden au nit

    Btw. Switch auf das wBB 2 is vieeeeeeeeeeeelllllllllllllll besser^^

    Hat zwar nit so Sachen wie Ajax oda so aber sieht viel besser aus und ist ziemlich Simpel

    Und es kostet nur 25 €

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •