+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  1. #11
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    ja hab ich gelesen ..finde das nur ned aber warte nen kollege ist gerade hier bei mir der macht mir das fix ..danke dir trotzdem voo ,das du dir die zeit genommen hast

  2. #12
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    wunderbar !!! hat alles funktionier ..danke dir

  3. #13
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    wie habt ihr das jetzt letztendlich gelöst?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #14
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    ich habe in den Nvidia treibern die refresh override eingeschaltet und eingestellt..da meine karre hier eh ned mehr als 85 hz macht ..

  5. #15
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Jo, das ist das, was ich gemeint habe, mit dem in den Treibern ingetrierten 60hz Bug Fix
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #16
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    aso ja ich hab das irgendwie ned so geschnallt gerade..aber danke ..war ja echt simple

  7. #17
    Join Date
    14.03.2005
    Location
    Wangen i.A.
    Age
    34
    Posts
    1,107
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hab auch noch den 60 FPS Bug keine Röhre ... und das Problem ist dass ich nicht im GraKa Menü rumstellen will da ich auch noch andere Games als CS zocke also such ich nen Tool das das beim Start von CS regelt (Win Vista 32-bit) außerdem wäre es cool wenn ich die Gamma damit auch steuern könnte denk da an so was wie PowerStrip aber ich hab gehört dass das nicht unter Vista gehen soll.

    Kennt da jemand ne Alternative? wäre nice!

  8. #18
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    ich nutz das tool refresh lock. da klappt das gut mit den Herz einstellungen und noch zusätzlich power stripe

  9. #19
    Join Date
    14.03.2005
    Location
    Wangen i.A.
    Age
    34
    Posts
    1,107
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    unter vista?

  10. #20
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    32
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Vllt. GammaControl 1.0.2.1

    ====================================
    cstrike.de - GammaControl
    ====================================

    Dieses Tool bietet euch im Spiel Zugriff auf die Gammaeinstellungen und Bildwiederholfrequenz eures Treibers.
    Um das ganze so simpel und klein wie möglich zu halten, werden weder Registry- noch Dateiänderungen durchgeführt.

    Anforderungen:
    Windows (ab 95 / NT 3.5)
    ATI (ab Catalyst 4.4 / DNA / Omega)
    Nvidia (Detonator / Forceware)
    Matrox Millennium (zumindest die G550)
    Single- oder Multimonitoring (bei Multimonitoring: Gamma betrifft alle, Refreshfix nur den ersten Monitor)
    Ich weiß nurnicht ob es unter Vista läuft.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •