+ Post New Thread
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    hätte auch mal ne kleine frage.. ich stell da rum wie nen affe und installiere das alles neu ..aber ich mache nie mehr als 60 fps ... weiss vllt jemand woran das liegen könnte ?

  2. #2
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Oh ja

  3. #3
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Mach bitte nächstesmal direkt einen neuen Thread auf. Das hatte in den von dir geposteten Thread nichts zu suchen.

    Außerdem war es sogar die falsche Rubrik, da es nichts mit dem Voo Skript zu tun hat.

    Zu deinem Problem. Es gibt mehrere Möglichkeiten. Entweder gehst du in die erweiterten Einstellungen deiner Grafikkarte rein und aktivierst eine Funktion, die den 60-Hz Bug beseitigt (viele Treiber haben das inzwischen integriert). Oder du nutzt so ein Programm wie Powerstrip oder du deaktivierst in den Grafikkartentreibern die vertikale Synchronisation, was du eh nicht brauchst.

    Wir haben dazu hier im Forum bestimmt schon 10 Threads drüber.
    Last edited by Voodoo; 14.02.2007 at 16:13.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #4
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    oh sorry , alles klar wusste ned genau wo ich es schreiben sollte.. und danke dir..dachte das kann evt. am vs liegen..ich teste das mal ..danke schonmal

  5. #5
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    was muss ich denn bei powerstrip verändern das er das macht ? also irgendwie steige ich da ned ganz durch

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    hast du lcd oder crt Monitor? Auf Dau: Flachbildschirm oder Röhrenmonitor?

    Probier doch als erstes die Methode mit vertikaler Synchronisation aus. Das ist das einfachste. Wird auch oft mit vsync abgekürzt.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    röhre

  8. #8
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    mach erstmal das mit dem VSync bevor wir ans eingemachte gehen
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #9
    Join Date
    23.10.2006
    Location
    Bovenden
    Age
    35
    Posts
    813
    Thanks
    Thanked 15 Times in 8 Posts

    Default

    wie wat mit dem Vsync ?

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    les´ die vorherigen Posts bitte
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •