+ Post New Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Join Date
    28.09.2003
    Location
    Höchstadt
    Age
    34
    Posts
    3,211
    Thanks
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default hl.exe schmiert ab

    Hi, also ich hab schon seit längerem des problem, dass mir CS einfach abschmiert, dann hängt sich die HL.exe mit 50% Prozessorleistung und 200MB auf.

    Das passiert meistens beim schritt "Parsing Gameinfo" oder dann auf der Map gleich am Anfang.

    Woran liegt das, hat da jmd ne Ahnung

  2. #2
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Keine Ahnung, allerdings habe ich das Problem auch.
    Bis dato dachte ich es läge vllt. nur an meiner Windows Umgebungssimulation.
    Aber jetzt, da du den selber Fehler zu haben scheinst, werde ich mal weiter meinen Vermutungen nachgehen, dass es vllt an den Maps liegt die durch die neu platzierte Werbung probleme bereiten.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  3. #3
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    hatte das auch, cs neu installiert und nun funzt alles reibungslos!


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  4. #4
    Join Date
    28.09.2003
    Location
    Höchstadt
    Age
    34
    Posts
    3,211
    Thanks
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default

    den verdacht hab ich auch deadman, weil ich das erst hab seit es die werbekacke gibt

  5. #5
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    dito
    Ich werd mal versuchen den Ordner mit dem Maps zu löschen.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  6. #6
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    hat bei mir nichts gebracht, nur nen neuinstall!


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  7. #7
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Jop musste, gestern leider auch in Steam den Content von CS löschen und neu runterladen, aber das geht, seitdem Hansenet mir mein Alice auf auf eine 4000er Leitung upgegradet hat, super schnell.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •