+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Lags bei CS 1.6

  1. #1
    techno Gast

    Default Lags bei CS 1.6

    Hallo!

    Ich habe ein problem mit Voodoo Skript.
    Ich habe im game leider ziemlich heftige laags beim schiessen oder bei bewegung der maus und hätte gerne Tipps wie ich die mit den richtigen Einstellungen beseitigen kann.
    Ich habe D-LAN ( DSL 6000, DOKOM ) und das Problem hab ich schon seit anfangan!
    Die FPS liegt bei 100, Choke & Loss bei 0 und die laags treten auch auf deutschen servern auf!
    Was mir allerdings aufgefallen ist, ist das wenn ich mich anderen Spielern näher oder durch smoke granten laufe, es anfängt zu laagen und die FPS etwas runtergeht.
    Ich bitte also um Hilfe , danke vorab!
    Last edited by techno; 29.09.2007 at 20:20.

  2. #2
    Join Date
    04.08.2007
    Location
    Berlin, Germany
    Age
    29
    Posts
    2,163
    Thanks
    Thanked 58 Times in 54 Posts

    Default

    stell deine updaterate und deine cmd rate (cl_updaterate und cl_cmdrate) auf 101


    diese werte sind in der Userconfig zu finden.
    Sollte das nicht der fall sein, erstelle diese

    wenn problem weiter besteht frag voodoo ma direkt, kenne das script eher weiniger
    f3rd;>
    myr Management


  3. #3
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Jetzt heißt es erstmal festzustellen woran es genau liegt, bevor wir dir helfen können. Wenn du Lags hast, gehen da deine FPS in die Knie? Hast du einen hohen Choke oder Loss? Hast du das Problem auch in anderen Spielen? Hast du die Lags nur auf diesem Server oder auf alle Server, auf die du connectest? Benutzt du auch einen deutschen Server oder spielst du auf einen Server, der in Zimbabwe steht?

    Was für eine Leitung hast du? Welcher Anbieter? Ist das Problem aufgetreten, nachdem du was geändert hast? Seit wann hast du das Problem?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #4
    clubic is offline Alpha-Hase e. V. Mitglied
    Join Date
    12.07.2007
    Location
    Herrenberg
    Age
    33
    Posts
    2,576
    Thanks
    Thanked 44 Times in 30 Posts

    Default

    funknetzwerk? daran lag es bei mir.

  5. #5
    techno Gast

    Default

    funknetzwerk? was meinste damit genau?

  6. #6
    Join Date
    18.08.2007
    Age
    33
    Posts
    687
    Thanks
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Default

    Wireless-Lan, bzw. W-Lan.

  7. #7
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Mhm hast du evtl. die Steam-Fenster im Hintergrund auf? Die verursachen ebenfalls, nicht selten, böse Lags.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  8. #8
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    ich würde vorschlagen den ersten Satz in "Ich habe ein Problem mit cs1.6! zu ändern, da es nichts mit dem skript zu tun hat und für die besten Einstellungen der diversen Settings schau mal hier: Wie kommt man zu den besten CS 1.6 Netsettings

    Wenn Du nach den Ratschlägen vorgehst und immer noch Probleme hast wäre es gut zu wissen mit welchen Grafikoptionen und welcher Hardware Du spielst.

  9. #9
    techno Gast

    Default

    Also im game spiele ich mit OpenGL und mit der Hardware meinst du wohl die Grafikkarte, da habe ich eine Radeon 9800XT.

  10. #10
    techno Gast

    Default

    So, ich habe alle Tipps befolgt und habe nach wie vor immer noch laags.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •