+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    RooR Gast

    Ausrufezeichen Aus und Anschalten von Voodoo Skript

    Kann man das Skript kurzeitisch deaktiviren ohne es Deinstalieren zu müssen??
    Das wen ich zb. in der Esl ein Liga spiel antrete es daktivire und wen ich später puplik zocke es wider aktivire ???

    mfg RooR.

  2. #2
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Ja.
    In deiner userconfig.cfg findest du die Einträge
    Code:
    exec /voodoo/base/adminpass.rc 
    exec /voodoo/base/initialize.rc
    Eigentlich sollte es reichen, wenn du diese auskommentierst bevor du CS startest.
    Also daraus
    Code:
    //exec /voodoo/base/adminpass.rc 
    //exec /voodoo/base/initialize.rc
    machst.

    @Voo
    Sowas wäre doch ein nettes Feature im VSB 1.7, oder nicht? ^ ^
    Last edited by Deadman; 28.10.2007 at 16:53.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  3. #3
    RooR Gast

    Default

    danke für schnelle antwort werde es mal teste.

    thx mfg RooR.

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    leider funzt es nicht ganz, das Skript so komplett zu deaktivieren.

    Denn viele aliases stehen, nachdem sie zum ersten mal ausgeführt wurden auch in deiner config.cfg. Du solltest also am besten eine config.cfg für die esl und eine für normales zocken haben. Zusätzlich halt noch das machen, was deadman geschrieben hat.

    Ich werde, obwohl ich es nicht vorhatte, doch nochmal eine neue Version vom Voo skript herausbringen und diese Funktion einbauen. Danke für die gute Idee.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    clubic is offline Alpha-Hase e. V. Mitglied
    Join Date
    12.07.2007
    Location
    Herrenberg
    Age
    34
    Posts
    2,576
    Thanks
    Thanked 44 Times in 30 Posts

    Default

    cool

    vielleicht kannst du ja ne option einbauen, dass die gesamte cfg esl konform erstellt wirdä.

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    das wäre ein zu großer Umstieg und ich vermute auch gar nicht möglich, da eine CFG eine maximalgröße hat. Wenn ich alles vom Voo Skript in 5 CFGs einbaue, wird es die max größe sprengen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    clubic is offline Alpha-Hase e. V. Mitglied
    Join Date
    12.07.2007
    Location
    Herrenberg
    Age
    34
    Posts
    2,576
    Thanks
    Thanked 44 Times in 30 Posts

    Default

    ich meinte du machst eine Art Häckchen:

    Esl-konform

    und dann werden nur Sachen in die Cfg geschrieben und cfgs erstellt, wie es in der ESL erlaubt ist

    aber nur so ne Idee

  8. #8
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Mhmm... wäre es nicht möglich unter "Vorgabe" einen Reiter mit "ESL Vorgaben" einzfügen der aus einem Ordner eine frische und esl konforme config lädt, die derzeitigen Einstellungen unter einer customconfig.cfg speichert und nach beendigung des "ESL Modus/Vorgaben" die Customconfig.cfg lädt?
    Irgendwo im VSB müssen ja auch die "Standart Vorgaben" gespeichert sein.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  9. #9
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,099
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    ist egal, da aeq die ganzen cs ordner und unterordner nach falschen cfg-einträgen untersucht! d.h. auch wenn eine "nicht-esl-konforme" cfg nicht!!!!! geladen wird, werden deren werte dennoch in der aeq cfg gespeichert und man kriegt u.U. strafpunkte!

  10. #10
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    mhm... und wenn das Voodoo Skript seine dateien ausserhalb der CS Ordner erhalten würde?

    und per
    Code:
    ../../../Voodoo/
    seine datein abrufen würde?
    Naja gut, das wäre jetzt als umstellung zuviel arbeit denke ich.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •