+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  1. #11
    Join Date
    04.08.2007
    Location
    Berlin, Germany
    Age
    29
    Posts
    2,163
    Thanks
    Thanked 58 Times in 54 Posts

    Default

    vollständig lesen hab ihm die hilfestellung gepostet für seine treiber.
    nur er wollte dazu noch netsettings..
    done
    f3rd;>
    myr Management


  2. #12
    Join Date
    19.07.2007
    Posts
    30
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    soooooo:

    juhu wieder 100 fps im Haus thx dafür....


    aber die Netsettings......

    hab folgendes in die Usercofig eingetragen:

    console "1"
    crosshair "1"
    exec /voodoo/base/adminpass.rc
    exec /voodoo/base/initialize.rc
    cl_updaterate "101" <-------- da!!
    cl_cmdrate "101"
    ex_interp "0.01"
    cl_resend "6"
    rate "25000"
    cl_dlmax "0"
    cl_rate "9999"


    funzte nicht


    dann habe ich es nochmal mit der config.cfg probiert aber die Werte nicht geändert sondern die alten gelöscht (nur die die ich neu einfügen wollte) und die neuen Werte eingefügt.

    Ich mache das auf folgende Weise:

    steam aus
    configcfg bzw. userconfig schreibschutz ausstellen
    dann ändern schreibschutz wieder an......
    steam an CS starten
    testen......
    durchdrehen


    mach ich irgendwas falsch?Es wird nämlich nach dem Speichern nich alphabetisch
    sortiert das gibt mir zu denken.....

    P.S. ich will nicht nerven aber ich hab einfach keine Lust es jedesmal wieder neu einzustellen....
    Last edited by waldi; 14.11.2007 at 20:49.

  3. #13
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,140
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    du wirst wahrscheinlich irgendwelche Skript überreste drin haben oder sonst wo nettsettings Einstellungen drin stehen haben.

    Mach es einfach so:

    erstelle dir im cstrike Ordner eine Datei namens netsettings.cfg
    Dort schreibst du das rein was du möchtest, also....

    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "101"
    ex_interp "0.01"
    cl_resend "6"
    rate "25000"
    cl_dlmax "0"
    cl_rate "9999"
    Im Spiel brauchste in der console nur "exec netsettings.cfg" eingeben. Du kannst allerdings auch in der config.cfg noch eine Taste für binden. Dort schreibst du dann rein

    bind "DEINETASTE" "exec netsettings.cfg"
    wobei du für DEINETASTE noch eine Taste deiner Wahl einträgst, z.B.

    bind "o" "exec netsettings.cfg
    Last edited by Voodoo; 14.11.2007 at 21:08.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #14
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,140
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    ähm... ich seh gerade, dass du mein Voodoo Skript nutzt. Warum machst du denn soviel selbst noch in config Dateien rum? Mit dem Voodoo Skript brauchst du NULL (!!!!) in config Dateien schreiben. Du bringst nur das Skript durcheinander.

    Du kannst, wenn du den Voodoo Skript Builder öffnest, die wichtigsten Netsettingseinstellungen verändern. Wenn du eigene Skript oder Einstellungen einbauen willst, nutze den Custom Bereich des Voodoo Skript Builders. Dann gibt es keine Probleme, dass Aliase oder Einstellungen sich gegenseitig überschreiben.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #15
    Join Date
    04.08.2007
    Location
    Berlin, Germany
    Age
    29
    Posts
    2,163
    Thanks
    Thanked 58 Times in 54 Posts

    Default

    kein problem, gerne geholfen
    f3rd;>
    myr Management


  6. #16
    Join Date
    19.07.2007
    Posts
    30
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich bin am neuinstallieren von steam CS und voodoo script geduld bitte

  7. #17
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    god bless the 60Hz bug :/
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  8. #18
    Join Date
    19.07.2007
    Posts
    30
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    geschafft.........
    alles neuinstalliert und nun zum Finale


    bei rate: 25000

    cl_updaterate "101"

    cl_cmdrate "101"

    ex_interp "0.01"

    so und was soll bei

    cl_resend

    cl_cmdbackup

    ex_extrapmax

    rein?

  9. #19
    Join Date
    19.07.2007
    Posts
    30
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dann nich

  10. #20
    Join Date
    04.08.2007
    Location
    Berlin, Germany
    Age
    29
    Posts
    2,163
    Thanks
    Thanked 58 Times in 54 Posts

    Default

    cl_resend "6" bei dsl3000 abwärts und "0" bei dsl3000 aufwärts

    cl_cmdbackup wenn du viel choke/loss hast 6 wenn nich kannste eig au 0

    ex_extrapmax 1.2 std halt
    f3rd;>
    myr Management


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •