+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default Probleme mit WoW-Forum

    Ich weiss nicht, ob ich der einizge bin, aber ich habe extreme Probleme mit dem WoW-Forum! Entweder, ich muss 15-20 sec warten, bis die Seite geladen ist, oder der Browser schmiert komplett ab, passiert so in 20-30% der Fälle. Dieses Problem hab ich aber ausschliesslich beim WoW-Forum! Hat noch jemand diese Probleme oder weiss, woran es liegen kann?

  2. #2
    Join Date
    25.01.2002
    Location
    Stuttgart
    Age
    39
    Posts
    9,325
    Thanks
    Thanked 530 Times in 371 Posts

    Default

    ja, habe die selben probleme, aber nein, weiss leider nicht wie das zu beheben ist...

  3. #3
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Ich hab das Problem nicht. Weder im internen noch im externen Wow Forum. Was für Browser nutzt ihr? Ich den IE7 mit Maxthon 2 und den IE7 mit IE7Pro
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #4
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    keine probs mit Firefox

  5. #5
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Ich nutz den guten alten IE6 ^^

  6. #6
    Join Date
    25.01.2002
    Location
    Stuttgart
    Age
    39
    Posts
    9,325
    Thanks
    Thanked 530 Times in 371 Posts

    Default

    IE7

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    postet mal den link hier rein, welcher absolut nicht bei euch geht
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    25.01.2002
    Location
    Stuttgart
    Age
    39
    Posts
    9,325
    Thanks
    Thanked 530 Times in 371 Posts

    Default

    seiten werden bei mir zwar alle angezeigt, nur eben sehr langsam. daher kann ich dir zumindest kein link schicken.

  9. #9
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Hmm, bei welchem Link er vorhin abgeschmiert ist, weiss ich grade nimmer, werds beim nächsten Auftreten dann posten. Eben mal http://forum.myrabbits.de/showthread...406#post139406 versucht und wieder ne gute halbe Minute warten müssen.

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    das liegt immer an diesem dämlichen Imageshack was sie nutzen, statt das Bild bei uns im Forum als Anhang zu posten. Komischerweise gehts bei mir immer schnell. Andere haben damals schon sich drüber beschwert.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •