+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Roknok Gast

    Default Einschusslöcher anzeigen lassen

    Hallo,
    Ich habe eine Frage zum Vodoo Skript.
    Und zwar habe ich seit einem Jahr das Voodoo Skript und es lief alles perfekt.
    Zu Weihnachten bekam ich einen neuen Rechner und hab wieder Voodoo Skript drauf gezogen und die Einstellungen haargenau übernommen.

    Aber im Spiel seh ich jetzt keine Einschusslöcher mehr! Ich hab schon im Voodoo Skript geguckt, aber da find ich keine Einstellung für die Einschusslöcher.

    Da habe ich in die Rubrik, wo man eigen Skriptbefehle eingeben kann, die Einschusslöcher-Anzeigbefehle reingeschrieben, aber das funktioniert auch nicht.

    Kann mir jemand helfen?

    Anbei das Custom-Menü mit meinen beiden Skriptbefehlen (wobei einer davon eigentlich überflüssig ist)

    danke für eure Hilfe


  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    Erstmal ... schöner Thread. Ich glaub, das ist die bisher sauberste Problembeschreibung, die ich in dieser Rubrik gesehen habe

    Zu deinem Problem. Hast du das auf allen Servern oder nur auf diesen einen. Man kann das nämlich auch serverseitig verhindern. Mein Skript verändert diesen Wert auf jeden Fall nicht. Ich kann dir leider nicht weiterhelfen. Vielleicht weiß jemand anders hier rat.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Roknok Gast

    Default

    Ich hab das auf allen servern, auf denen ich bis jetzt gespielt habe, also auf unseren Clanservern als auch diversen publicy.

    ich weiß mir halt auch keinen Rat mehr.

    Oder gibt es noch andere Befehle die man selber schreiben kann, damit man die Einschusslöcher sieht?

    Funktioniert das Custom-Menü überhaupt richtig? Dire Befehle, die man da reinschreibt werden auch wirklich erkannt????

    PS: danke für das Lob

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    normalerweise schon. Wenn du nur das Voo skript drauf hast.

    Kontrollieren kannste es, wenn du in deine config.cfg reinschaust und überprüfst ob die Werte so drin sind.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,099
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    ähm einschusslöcher sind glaub ich max_shells xxx

    ich muss zuhause mal nachschaun!

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    max_shells definiert die maximale Anzahl von Patronenhülsen soweit ich weiß.

    r_decals ist schon der richtige Wert. Allerdings find ich 30 relativ wenig. Ist der Standardwert nicht irgendwas mit einer vierstelligen Zahl? Probier mal r_decals 2000 oder so.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Roknok Gast

    Default

    also bei cs-expert.de war r_decals ''300'', den wert hab ich auch genommen.
    Ich hatte bloß dann mal auf 30 runtergeshcraubt und geuckt, ob es da geht. Das hab ich seitdem noch nicht wieder geändert.

    Das einzige was mir jetzt noch einfällt, vielleicht die Abostrophzeichen, da gibt es ja auf der Tastatur mehrere. ich weiß gar nicht genau, welche die richtigen sind. '' oder `` oder "???

  8. #8
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    ", also die Anführungsstriche.

  9. #9
    Roknok Gast

    Default

    Mh, ich hab jetzt mal andere Abostrophzeichen genommen und r_decals''3000'' genommen.

    Jetzt seh ich genau ein Einschussloch. Und sobald ich nochmal auf die Wand schieß, verschwindet das alte Loch und das Neue kommt.

    Mh

    Edit: oder das lag auch mit an der map. Auf inferno seh ich jetzt die einschusslöcher, auf dust2 nicht so recht. naja, das werd ich erstmal weiter beobachten, danke für eure Hilfe
    Last edited by Roknok; 29.01.2008 at 15:06.

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    du hast aber schon zwischen "3000" und r_decals ein leerzeichen, oder?

    Probieren wir mal folgendes aus. Verschieb mal deine config.cfg, die sich im cstrike Ordner befindet in ein Sicherungsverzeichnis von dir und füge meine Config.cfg (hier im Anhang) ein.

    Teste es dann mal auf den server. Die Steuerung wird halt für dich total ungewohnt sein. Aber will feststellen ob irgend ein Schrott in deiner Config steht.

    Wenn das nicht hilft, dann mach das selbe nochmal (da die config.cfg ja inzwischen wieder überschrieben wurde) und benenne den Ordner "Voodoo" in irgendwas anderes, damit das Voodoo Skript nicht anspringt.

    Bin mal auf deine Antwort gespannt.

    Ich hab übrigens den wert r_decals gar nicht in meiner config, sondern nur mp_decals 300 (was eigentlich auch der Standardwert sein sollte)
    Attached Files Attached Files
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •